Частный садик на Эльмаше

Всем здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь частный садик на Эльмаше, интересует в районе ул. Фрезеровщиков - Ст. Большевиков, Ульяновская, Таганская, Шефская ближе к Фрезеровщиков, и как вариант недалеко от метро пр. Космонавтов. Оставляйте свои отзовы о частных садах, их координаты (если есть возможность). Заранее всем благодарна))) Очень нужно найти хороший садик, не далеко от дома)))

Ходили в Тотошку, до сих пор вспоминаем с нежностью, видео дочь пересматривает. Дали муник, воспитатель-ужас, дочь забрала, теперь дома сидим, думаем, что дальше делать.

Simple Russian Girl

Да уж, ни от чего не застрахован)) мы вот ещё ждем муник, а я и в частный то переживаю, как он у меня там будет))) А Тотошка, это где?

Simple Russian Girl Дали муник, воспитатель-ужас, дочь забрала, теперь дома сидим, думаем, что дальше делать.

а обратно в Тотошку?
или попробовать поменяться путевками?

Minolla

Поменяться попробую, а обратно, мы бы с радостью, но летом на море очень хочетмч, а я пока дома сижу

Они вк есть, посмотрите, и фото есть, адрес не помню, шефская.

садик "Тигруля" - угол Кр.Командиров-Таганская, поиском посмотрите

Simple Russian Girl

Спасибо, нашла в Контакте их группу))

Кто нибудь, посоветуйте ещё садики........

можно в вашей теме спросить?
нам тоже нужен частный садик, нашли Войкова - ст.Большевиков в угловом подъезде, там есть еще один садик во дворе, может кто ходил в эти садики, напишите отзывы.

Цветик семицветик в контакте есть, воспитатель
очень хороший

ta.tu нужен частный садик, нашли Войкова - ст.Большевиков в угловом подъезде, там есть еще один садик во дворе, может кто ходил в эти садики, напишите отзывы.

Написала в лс. Подробнее в угловом садике группа разновозрастная, а в Крошке ру что рядом через 2 подъезда с 1,5 до 3 лет группа. Гуляют по погоде всегда, развивают, есть режим четкий, праздники всегда, все присутствует. Что то еще интересует расскажу в лс. Мы ходили с удовольствием туда 1.5 года, пока не дали садик нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы