Количество детишек в группе

Мамочки, по Вашему мнению, сколько детей должно быть в группе коммерческого садика, точнее не более скольки? Возраст от 1,3 до 3-х? Я считаю, в зависимости от помещения и от возможностей воспитателей (уследить за всеми должным образом). Для миников, по моему мнению, 10 ребятишек самое то. А Вы как считаете?

посчитайте сами- квартира от 24000 тр, зарплата воспит от 22000, няня в среднем 15000, повар думаю за 7000 на пол дня можно найти , продукты плюс минус 15000, итого 83000 , дальше считаем , наверняка вы хотите чтоб цена не кусалась то есть в районе 12000 тысяч с ребенка минус перерасчеты все равнож болеют к бабушке уезжают и тд на руки хозяйке 11000, садики редко круглогодично укомплектованы всеми детьми , значит посчитаем в среднем 8 с половинкой ребенка сдают оплату ежемесячно итого 93500, путем несложных расчетов на руках у владельца миника остается 9500 отсюда вычесть услуги бухгалтера -даже если нулевки сдавать минимум 1000 в месяц , а если сотрудники официально устроены , то дальше по списку вычитаем , вывод группа из 10 деток возможно при очень хорошей оплате хотя конечно каждый родитель хочет чтобы дети не сидели как сельди в бочке

Наш садик занимает помещение 2-х квартир, есть помещение для второй группы (грубо говоря вторая игровая комната, вторая спальня, второй санузел), но его не используют. В группе 17 человек. Садик нам очень нравится, воспитатели очень хорошие. Вот я и задумалась, почему бы детей не разделить на две группы?

17 по списку, ходит не больше 13-14. Если их разделить то надо взять еще воспитателя и няню.

А если у вас помещение большое или офис то и аренда запредельная, а не 25тр

Аноним автор темы по моему мнению, 10 ребятишек самое то. А Вы как считаете?

Вы когда садик смотрели, Вам говорили сколько детей будет в группе. Вы ведь наверно выбирали садик, почему именно этот выбрали.
Если садик в офисном помещении, то или детей в группе не может быть 10 чел или стоит не 8-10 тр.

Аноним автор темы почему бы детей не разделить на две группы?

потому и не делают что 17 человечек в одной группе какую никакую денежку да приносят , а в двух расходы будут как минимум на 2 сотрудника больше а детей еще найти надо , плюс смысла не вижу , все равно обе группы будут дышать "одним воздухом" от болячек это не спасет

Смотрите не на сотношение детей и работающих с ними сотрудников. Хорошее соотношение 5-7 детей на одного взрослого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы