мини сад ДОБРЫНЯ (Краснолесье) нужны отзывы

Здравствуйте! Начиталась плохих отзывов о частных детских садах в районе Краснолесья "Планете", "Премьере". У "Добрыни " тоже своя огороженная территория (раньше он, я так поняла, "Карамель" назывался) не могу ничего найти по этому саду. Никаких отзывов нет, сайта тоже видимо нет. Кто туда ходит? отзовитесь. Или может кто знает еще сады с огороженной территорией в районе Академический или Краснолесье?

Послушаю.
Я звонила хозяйке, мне не понравилось, как она разговаривает.

Аноним Послушаю.
Я звонила хозяйке, мне не понравилось, как она разговаривает.

А я даже телефонов найти не могу. Просто гуляли у коттеджа и увидела вывеску.

Это тот который в коттедже? Мне не понравилось то, что нужная нам группа находилась на самом верхнем этаже, лестница туда очень крутая и неудобная. Я высказала свое опасение, на что мне ответили, что дети привыкают к ней. Но я сама чуть не навернулась, что говорить о детях. Площадка на улице мне показалась очень скудной. А, и бездомные собаки не давали мне из машины). Смотрела сад летом, в итоге отдали в другой.

Аноним Смотрела сад летом, в итоге отдали в другой.

Да это который в коттедже. в какой в итоге отдали? Нравится там? Поделитесь впечатлениями, а то уже голова кругом)))

tata1982 автор темы Поделитесь впечатлениями

++

Что никто не ходит в садики?

tata1982 автор темы

Нам садик на лето только нужен был, отдали в Я умница на краснолесья. В целом нормально, площадка общая во дворе, сад на первом этаже, вход отдельный., готовят сами. Группа была смешанная по возрасту, но это видимо в летний период.

tata1982 автор темы

Просто интересно, что это за плохие отзывы о Планете??? Сами туда ходим и еще неск наших друзей-все в восторге!! Всем довольны!

На мой взгляд эти садики даже сравнивать странно из-за разницы в стоимости

Romashka Просто интересно, что это за плохие отзывы о Планете???

Отзывы вот тут на форуме прочитала плохие. И еще одна знакомая водила в Планету Б, тоже говорит что обращаются с детьми не очень, и питание плохое.

tata1982 автор темы

Мы в А ходим- все нравится! С питанием были проблемы- тока с макаронами не знаю, что у них за макароны- но в итоге нам их просто не дают! Во всем остальном садик устраивает на 100% - а сравнивать есть с чем. В Планету Б водят своих дочек 2 мои знакомые хорошие- именно они и посоветовали нам этот сад. Поэтому если есть возможность- сходите на экскурсию, у каждого свое мнение и раз на раз не приходится.

Ужасный садик! Шлепнули ребёнка, нахамили бабушке и выгнали без объяснения причин. Хозяйка - не адекват.

Я бы не отдала, знаю хозяйку лично, тоже считаю ее не совсем адекватной. Моя дочь вместе с ее дочерью начинали ходить в садик в этом коттедже 8 лет назад. Тогда хозяйка коттеджа сдала половину частному садику Простоквашино, а через год не продлила с ними договор аренды, и сама открыла садик Добрыня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы