Каким образом можно отказаться от путевки?

Привет всем!Посмотрела вчера на сайте образования списки дораспределения в детсады дошкольников ж/д района и обнаружила там фамилию своего ребенка. Нам дали садик №196, на Софьи Перовской. Прописаны мы у деда в районе Таганского ряда, а фактически живем на 7 ключах и работа моя там же. Возить на общественном транспорте ребенка в детсад нереально, потому что мой рабочий день начинается в 8. Воспитываю его одна.Как происходит процедура отказа от путевки?Надо ехать в детсад ,к заведующей и писать заявление об отказе или сразу же ехать в отдел образования и уже там писать заявление и объяснять причины?

А меняться сейчас нельзя?

Lenchik001 А меняться сейчас нельзя?

мне кажется, что он так далеко находится,что никто не захочет с ним связываться

Ибис Иногда удовлетворяют такие просьбы (я только не в курсе - это один район или нет - место прописки и место жительства)

один район

Я так поняла,что нужно идти к заведующей садика и писать заявление?

Ибис

Садик нужен. Позвоню в понедельник в садик.Спасибо

В заявление прописать причину отказа, с указанием садиков,которые находятся ближе к месту фактического проживания.

ехать в отдел образования, там отказаться и сразу написать заявление на садик, который хотите. Мы так сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы