...

...

Результаты опроса

У нас всегда наоборот говорят приходить на утренник обязательно, ведь дети готовят их для родителей, стараются показать, чему научились
73.2%
У нас тоже не пускают родителей на утренник (причину можно в комментариях)
17.1%
Свой вариант
9.6%
Проголосовало: 228

ребенку 2.3 - уже на двух утренниках были. Всех зовут, просто оговариваю как себя вести

У нас не пускали, возраст 2-3 года. По договоренности с родителями из соседних групп, утренники снимали на камеру. Я сама снимала 2 утренника соседних групп, все нормально, в зале сидели гости - заведующая, медик, фотограф, пара нянечек......дети внимания не обращали, танцевали, хотя если бы бы в зале были родители, я думаю половина бы точно перестала принимать участие в утреннике.

В яслях не пускали. В садике уже пускали.

У нас первый утренник был без родителей, потом провели минипраздник для мам. На новый год зовут. Группа 3-4 года

не пускают, и даже в окно сказали нельзя подсматривать. Комментируют, что не дай бог кто-то из детей увидит чью-нибудь маму и расплачется, и весь утренник сорвется.

Аноним расплачется, и весь утренник сорвется.

у нас также, группа 3-4года.

у нас только в первой младшей не пускали.

В позапрошлом году не пускали. В прошлом муж ходил, я с температурой дома лежала.
В этом году опять без родителей - актовый зал на ремонте, будет в группе, места мало. Поэтому только дети. Фотографии хоть обещали, и на том спасибо.

Nick-name автор темы у вас дети для кого к утреннику готовятся? Сами для себя? Или для работников садика?

Утренник конечно проводится ДЛЯ ДЕТЕЙ, никак не для родителей ,с чего вдруг? Это праздник для детей по сути,и утренники предназначены для них.Родителей просто приглашают посмотреть.Когда сыну было 3 года,на утренник посвящённый 23 февраля пришло всего 2 родителя, по вашему мнению праздник должны были отменить раз родителя не явились??? Нет конечно.Мне ещё тогда воспитатель сказала что неважно кто придёт,утренник это очень важно именно для ребят.

В яслях с 2-3 вчера была
Все родители были в масках, такой ржач
Дети на ура все исполнили!

У нас тоже только в первой младшей нас не приглашали. Сыну было 2 года и он, конечно, разревелся бы, если бы меня увидел. А уже в 3, в 4 года - всегда приглашают, как без этого... без зрителей.

Иньва просто странно, что взрослые люди не знают как себя вести

Да хоть как себя веди. Зарыдает один мамочник и пойдет цепная реакция. Поэтому обычно в яслях не зовут родителей. А вот в 3-4 года уже странно.

kvetek В яслях не пускали. В садике уже пускали.

+++
В яслях заказывали операторов, которые снимали утренник на видео. Дети совсем маленькие. 2-3 года.

Nick-name автор темы

А в чем тогда смысл утренника? Утренник без мам утренник, мне кажется) каждодневник)

Аноним..

дорогие мамочки ну потерпите, подрастут наши деточки и вам "спляшут". они еще крохи и это для них праздник пока, а уж постарше будут и вам все покажут. действительно, один захнычет 100% и весь праздник на смарку. свекровь у меня бывшая "заведка" садика. у них была спец.ширма и приглашали родителей по 2-3человека на выступление+ оператор. вот там драчки-собачки были между мамками попросите ребетёнка дома рассказать и станцевать потом специально для вас

kvetek В яслях не пускали. В садике уже пускали.

ktotut в чем тогда смысл утренника?

Праздник. Хоровод поводить, подарки от деда мороза получить. Или, думаете, раз родителей нет, так и не фиг детям праздники делать? Обойдутся?

у нас большие утренники для самих деток им интересна сама игра, так же у нас проводям уроки физкультуры с родителями, уже 2 раза несколько родителей показывают сказку деткам, и на этот НГ утренник нас пригласили. всегда мероприятия сопровождаются фото и иногда видео съёмкой.

Убеждена, что утренники проводятся для детей и родителей.
Поэтому говорю мамам и родственникам, что если заплакал малыш - встали и с нами в пляс. И пусть к концу праздника все дети на руках - родители - счастливы.
Мне не жалко! Люблю счастливых родителей.
Ведь мама-бабуля - это детское счастье! Пусть у детей будет много счастья. Предупреждаю, что если не согласны участвовать в моей затее - я не пущу всех- имею право! :gy

я тоже считаю что утренники для родителей, а для детей то что нового? они и так это на музыке танцуют, поют, типа репетируют, а на утреннике именно показывают это кому то, если без родителей, то кому??
ну заплакал чей то малыш, пойдет и сядет с мамой, ничего страшного, он может и без родителей сесть в уголке и сидеть, а если можно с мамой выйти, дак я тоже только За поплясать))
у нас дети 3-4 года ,разрешили прийти, но только одному родителю или одной бабушке, ну короче одному человеку

Nick-name автор темы Сегодня идем к заведующей разбираться. Приведу свои и ваши доводы ))

Вероятность 146%, что заведующая ничего не изменит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы