подарки сотрудникам частного сада. надо ли?

А что все дарят подарки на нг воспитателям, помощникам в частных детских садах? У нас вот они часто меняются, еще помимо них другие сотрудники есть. И всем подарки дарить?....
Или есть такие, кто ничего дарить не собираются?

Анонимка автор темы есть такие, кто ничего дарить не собираются?

и если такие есть вы с чистой совестью тоже ничего не подарите,да?

я не буду дарить, так как они с нас взяли за январь полную стоимость,а ходить будем только с 12-го. так что обойдутся. если бы не этот факт, подарки бы подарила, а так накладно выходит.

Снежинка

Я еще не знаю, не решила)
Размышляю пока... и финансы поют романсы
Да, у нас тоже оплата за январь полная за месяц. Но тут я не против, на работе к счастью мне тоже за праздники не пересчитывают)))

Мы от группы дарим сертификаты в ЗЯ воспитателям.

А вообще как нормально подарить по маленькой коробочке конфет тому, кого я в последний день посещения сада в году увижу или как?

зачем вы спрашиваете у форума? есть желание и возможности, подарите, сделаете приятное человеку.

Аноним я не буду дарить, так как они с нас взяли за январь полную стоимость,а ходить будем только с 12-го

фу бывают же мелочные людишки.
Я очень хорошо отношусь к воспитателям обязательно сделаю подарок от себя не смотря на то что есть от группы подарок. Ну что то обычное конфеты чай в красивой банке. Еще не смотрела..

Аноним так как они с нас взяли за январь полную стоимость,а ходить будем только с 12-го

а зп вам на работе тоже только с 12-го считают?

Когда ходили в частный сад, дарили только воспитателю и няне подарки (от всей группы). Кто-то дарил от себя лично.
За январь тоже платили по полной, вычли только питание.

irenamurena Я очень хорошо отношусь к воспитателям

Я вот просто прекрасно отношусь к воспитателю в нашем садике, но считаю, что подарок - это не показатель отношения. За все время хождения делали подарки несколько раз. На разные праздники - когда совпадало желание и возможность.
Как-то на 8 марта дарили, на НГ не помню, скорее всего нет или просто сувенир. На день Рождения пару раз дарили букет.
В вашем случае точно не стала бы ничего дарить. Просто потому что это кем-то "положено"? Зачем?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ а зп вам на работе тоже только с 12-го считают?

а я то причем? я не работодатель у них.из каких средств платить зп за праздничные дни должно руководство компании решать, а не родители на зп скидываться, тем более нам даже питание не вычли. Мне же 12 дней праздников компания оплачивает, а не мои заказчики, тут то же самое. ребенок пол месяца в сад не ходит, 17 тысяч заплати.

Аноним из каких средств платить зп за праздничные дни должно руководство компании решать, а не родители на зп скидываться

Я Вам открою секрет: Вы за месяц платите усреднённую сумму. Калькуляция такая: высчитывают примерную стоимость пребывания ребёнка в детсаду за один день, умножают на количество рабочих дней в году, делят на 12 месяцев. Вы считаете несправедливым доплатить за те месяца, где более 20 рабочих дней? Предлагаете руководителю садика за свой счёт Ваших детей кормить и зарплату сотрудникам выплачивать?
Отдельная тема - аренда. Когда в отпуск уезжаете, Вы за содержание своей квартиры тоже не платите?

Аноним Мне же 12 дней праздников компания оплачивает, а не мои заказчики

Предполагаю, что зарплата у Вас состоит из оклада и премиальных. Премиальные как раз зависят от количества клиентов и суммы заказов, оклад же зафиксирован в трудовом договоре, его компания и выплачивает.

В саду дарила всем - 5 человек. В школе только главному педагогу.

Аноним я не буду дарить, так как они с нас взяли за январь полную стоимость,а ходить будем только с 12-го.

Да уж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы