Будьте бдительны!

Уважаемые родители и сотрудники детских садов! Будьте бдительны! Сейчас пора утренников и в связи с этим есть опасность краж!
Сегодня случился очень неприятный и даже опасный инцидент. После утренника, когда уже родители спускались с детьми на прогулку (утром), а в актовом зале уже начинался утренник для другой группы, раздался крик и топот по ступенькам...своего еле успела отставить в сторону, чтоб не затоптали...на другого мальчишку все-таки наступили...Вообщем зашел, как потом выяснилось, незнакомец в лечебной маске, дернул кошелек. Когда застали его в самый интересный момент, тогда побежал со второго этажа, перепригрывнув через перилла, вырвался на улицу. С него только успели сорвать сумку, которую он стащил! Но не догнали!
Так что смотрите внимательно за своими вещами и чтоб в садике не было посторонних лиц. Кто знает с какой целью они идут!

ursa1984 автор темы Вообщем зашел, как потом выяснилось, незнакомец в лечебной маске, дернул кошелек.

афигеть

в наш садик к сожалению любой так же может зайти. И ворота, и калитка открыты целый день, двери тоже вечером и утром.

кстати недавно же новость была про женщину, которая обокрала несколько детских садов. Так же заходила под видом родительницы.

у нас омофон. все родители друг друга знают. с трудом могу представить чужого в раздевалке.
а до сумок - а зачем их оставлять без присмотра? я с собой брала в актовый зал. другие родители аналогично поступали.

какой район?

jane air

У нас тоже все знают друг друга, НО!!! во-первых, у нас был утренник на 2 группы, а после нашего еще один утренник (то есть в садике были родители аж с 3 групп)! Во-вторых, все иногда забываются и иногда забывают что-нибудь и где-нибудь ;) Ну а в-третьих, цель моего поста - просто предупредить всех!

karkyshka

Ленинский, центр города.

На входных дверях кстати у нас есть код, но видимо зашел этот типо "родитель" с кем-то другим!

Ладно сумки, у нас в прошлом году у родительницы шубу норковую увели!

У нас садик тоже проходной двор(( Заходи кто хочет. Но и родители у нас какие-то очень не осторожные... Вот буквально на той недели привела дочь в садик, группа на 2-м этаже, на этаже 2 группы, 2 входа, вешалка с крючками для верхней одежды родителей - одна. Пришла, свою куртку повесила, ушла в группу - ребенка переодела, к воспитателю отвела, выхожу в тамбур - одеваю куртку, на вешалке висит еще 304 куртки и в этот момент в одной из них начинает играть телефон. Телефон лежит в внутреннем кармане мужской куртки, светится, видно что телефон большой, скорее всего не дешевый. Дверь во вторую группу закрыта, кроме меня на лестнице и в тамбуре никого......бери не хочу. Когда ходили на адаптацию, одна мамочка постоянно свой телефон оставляла на шкафчике, а сама в группу уходила.....Вчера был утренник, вечером забираю ребенка, переодеваемся в раздевалке, кроме меня и ребенка никого нет, дети с воспитателем в группе, дверь закрыта. В раздевалке почти все дверцы шкафчиков открыты, на дверцах висят костюмы детей, шляпы, крылья и т.д и т.п. и прекрасно видно что находится в самом шкафчике, в соседнем например лежал фотик. Опять же , бери - не хочу.

jane air у нас омофон

У нас тоже, только толку от него, нажимаешь на кнопочку-тебе безмолвно открывают, а откуда они знают мама ли это за ребенком пришла или маньяк с топором, грубо конечно, но смысл ясен

в том году у нас в садике так шубу украли норковую...взамен оставили курточку страшную

ваще уже...

у подруги у дочки одежду украли из раздевалки, и ещё 2 комплекта. Не в утренник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы