Когда реально получить путевку?

Прописаны в Ленинском районе. Мамочки из Ленинского напишите, пожалуйста когда вы дождались своей путевки? Сколько лет ребенку было?

этим летом, 3,7 было на 1 сентября
подруга в этой же возрастной группе - им тоже дали. 3,1 ее ребенку на 1 сентября в этом году было

мама

Это нужно в отдел образования идти? нам уже 3.2!

Мамуля-красатуля автор темы нам уже 3.2!

но на 1 сентября не было еще 3 года
важен возраст на момент 1 сентября
но если вы вовремя встали в очередь, вам наоборот раньше должны были дать, если д.р. в октябре и сразу встали на учет

СветаМК(мама Кароля)

Нет, было 2.11 получается!

СветаМК(мама Кароля) но если вы вовремя встали в очередь, вам наоборот раньше должны были дать, если д.р. в октябре и сразу встали на учет

Мамуля-красатуля автор темы Нет, было 2.11 получается!

СветаМК(мама Кароля)

А вовремя - это когда? мы в 6 месяцев встали!

Странная Вы женщина.Мамашки с детьми Вашего возраста вокруг отдела образования с мая месяца бегают , очередность узнают.А Вы только спохватились. Путёвки так-то в мае дают. По делу : путёвки дают тем , кто встал в очередь до 31.10.2011 года. Если позже не зависимо от возраста - то пролетаете до мая 2015 года.

Мамуля-красатуля автор темы Это нужно в отдел образования идти? нам уже 3.2!

да, но весной или ближе к лету.
когда будет распределение
Вне распределения не дают
и что, что вам уже 3? моей в декабре прошлом тоже было уже 3.
только перепутала. На момент момент включения в списки (по крайней мере когда я их увидела) было 3,7
На 01 сентября было 3,9 (ноябрьская)

зайдите на сайт управления образования, там висят новые списки по доп.распределению.
а вдруг вам повезло, посмотрите по своему району.

Аноним кто встал в очередь до 31.10.2011 года

Мы позже встали! В мае узнавала нас не было в списках!

maltseva зайдите на сайт управления образования, там висят новые списки по доп.распределению.

Я чайник не знаю где именно искать на сайте отдела образования нет списков!

Мамуля-красатуля автор темы А вовремя - это когда? мы в 6 месяцев встали!

ну встали бы недели в 2 после рождения, то получили может бы в этом году но вообще не знаю на до какой даты 2-3 леток в этом году распределяли по общей очереди.
Ну когда мы получали в дораспределение попали сентябрь, октябрь и ноябрь (кто успел не только родиться в этих месяцах, но и встать в очередь). Мою ноябрьскую (2010г.) поставила в очередь в декабре 2010 -уже в неполные 3 не попали. Попала в полные 3 (то есть почти в 4)

Мамуля-красатуля автор темы Мы позже встали! В мае узнавала нас не было в списках!

в полгода поставить в очередь осеннего ребенка и надеяться попасть в неполные 3 года? шутница вы:)
ждите весеннего распределения теперь спокойно
зимой-весной группы не выпускаются и новые не набираются.
Летом дадут путевку и в августе-сентябре в садик

Сегодня были в управлении образования возрастная группа 2011/2012 год сказали не зависимо когда встал в очередь все получат в весной т.е. В мае в садик в сентябре ( реб будет в сент 3,6)

Я так поняла, что к весне есть шанс! Здорова! Главное, не прокараулить!

Мамуля-красатуля автор темы Я так поняла, что к весне есть шанс! Здорова! Главное, не прокараулить!

весной почти 100% дадут :)
только пойти может в садик получится ближе к сентябрю
(в июне еще группа может быть не освобождена, в июле часто ремонт-отпуска, с августа-сентября обычно начинается набор новых групп)

А вообще зачем спрашивать как было. В этом году столько групп убрали для 2-3- леток, и несколько садиков новых откроется на 300 мест. По идее должны намного большему количеству детей дать мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы