ребенок стал писать в штаны в садике

В сад ходит с сентября, самое большое проходил без перерыва 3 недели. А так обычно 1-1,5 и 1,5 на больничном. С горшком не было проблем с 1,5 лет. А тут в последнее время начал в садике в штаны писать. К слову, вот тока недавно такое началось. Слез по утрам нет щас, ведет себя нормально. Это может быть еще адаптация так проходит? кто сталкивался?

адаптация может длиться от 3 недель до 6 месяцев, это нормально, а может и не быть, тоже норма, зависит от подготовки к Д/с, в вашем случае скорее всего идет адаптация к режиму, т.к. в Д/с режим высаживания на горшок свой.

У меня когда ревет писается. Вот сейчас в садик пошли после долгого перерыва, у ребенка режим сбился, не выспалась утром, от детей отвыкла. Утром еще девочка в группе докопалась (игрушки не разрешала моей брать), я вообще боялась что они сейчас подерутся. Как результат вечером мне мокрые трусы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы