Как поступить?

на данный момент нахожусь до нг в другом городе, вчера на сайте госсуслуг увидела, что нам выдана путевка в дс, в списках нас нет, сегодня муж пойдет узнавать в какой садик нам дали место, вопрос вот в чем, до какого числа действует путевка, а то мы придем а нам скажут вы не подтвердили до такого то числа и все аннулированно

Пусть муж путевку зарегистрирует и все!

Сходил, дали нам в садик рядом с домом ураааа!!!!Но мы все равно только после нг приедем и начнем все доки собирать, а зарегестрировать это как?

позвоните заведующей да предупредите что выйдете после праздников

пф.. дак а почему не позвонить в ОО и не узнать это из первых уст?? поверьте моему опыту и звоните прямо щас!! мы получили путевку 28авг в четверг уже под закрытие часов так в 17.30...на след день 29авг в пятницу я часов 11 пошла в садик, познакомилась с заведущей, заполнили все бумажки и она меня отправила проходить мед комиссию...... в понед 1 сент. купила мед.карту, подошла к участковой медсестре и она мне дала список врачей и анализов которые надо пройти.. раз у нас на руках были путевки на море во второй половине сентября,я не торопилась побыстрее всех пройти и выбирала удобное для меня время чтобы после работы ездить по врачам (специалисты раскиданы по трем поликлиникам блин) воспитательницу я естественно предупредила обо всем этом, все было гуд.. приезжаем с моря, в понед. сдаем кровь мочу, в среду подписываем карту и в четверг идем в садик а нам говорят извините но вы опоздали я говорю да как так, мы же зарегистрировались,договор подписали, об отпуске сообщили заранее..она говорит что надо было принести все документы ДО 1 СЕНТЯБРЯ!!! все это значит вместе с готовой картой как как как?? мы должны были пройти всю медкомиссию за 1 день (29 авг пятница) там результаты анализов только несколько дней ждать, даже если платно за 5 тыщ где то проходить...бред полнейший!!! в общем нам пришлосьждать еще месяц пока мы попадем в след.распределение "до 1 ноября" которое, и кстати тут опять подстава.. добрый ОО чтобы нас не оставить с носом засунул нас в другой садик, гораздо дальше от дома, зато новый, в итоге все конечно разрешилось.., но мораль моей истории в том (для чего я вам тут все подробно рассказала) что как только вы получаете путевку сразу же звоните, идите, уточняйте, чтобы не дай бог не пролететь... удачи вам)

знаете.. лучше показаться дурой и переспросить 10 раз все ли точно, все ли правильно, все ли во время, чем потом из за каких то там новых положений вышедших чуть ли не задним числом остаться не у дел.....

bodun4ikk

спасибо) муж сходил к заведующей в детский сад который нам дали, она сказала нас уже 2 месяца ждут))) ага, а позвонить они не могли? ведь оставляла номер телефона когда в оо на очередь вставали, дала список документов, и сказала, что приходите после нг когда пройдете всех специалистов) всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы