Дед мороз в детском саду

Впервые столкнулась с вопросом оплаты Дед мороза на новогодний утренник в д/с, переехали из другого города, двое детей ходили в разные садики, везде роль деды мороза играли воспитатели, а здесь приглашают якобы со стороны, просили оплатить 300руб. А как у вас???

Была уже тема
у нас 5000 с группы

У лялек был воспитатель, в ср, старшей, подготовит группе заказной.
У нас в этом году за 3500

У нас 3 тысячи с группы.

У нас папы играют

5000 с группы

кнопочка автор темы просили оплатить 300руб

у нас по 400 получилолось

3000 с группы

по 200 рублей с каждого ребенка. ДМ из музкомедии или из ТЮЗа,

кнопочка автор темы А как у вас???

У нас тоже актеры и ДМ со стороны. Нафиг воспитатели? Они педагоги, но не актеры так-то

У Нас по 150 с ребенка. Остальных персонажей играют родители, толь ко вот на Деда Мороза ни кто не согласился, пришлось заказывать, я бы и на остальных персонажей скинулась (а так мне гномом быть приходится ), но у нас уж очень родители жадные, даже подарки (чисто символические) воспитателям дарить не хотели.

У нас Деда Мороза не будет, только Снегурочка. Бесплатная :) Из числа добровольцев.

По 200р с человека,в группе 9 чел у нас,т.е 1,800 с группы.Дед мороз приходящий.

У нас всегда воспитатели этим занимаются все сценки они ставят

3500 с группы, деньги из общей кассы, предлагали папашу выбрать, все отказались(
про подарки воспитателям тишина.. если так и никто и не соберется, подарю от себя шампусик и раффаэлки))

у нас по 100 руб с человека (в группе 16 человек, группа ясли) И у старшего в средней группе также

В этом году мы в средней группе- впервые приглашается Дед Мороз ( до этого в костюме кто-то из персонала женского причем , был). За групповое фото, диск с праздника и самого Деда Мороза- 500 рублей. Считаю нормально

У нас тоже приглашенный Дед Мороз, актер из Театра Музкомедии. Отличный актер, на самом деле отличный. Воспитателям еще деда мороза представлять - ну это вообще от безысходности и нищеты, ерунда какая-то...

У нас 4760 за 30мин честно я считаю наглость. На родительском собрании так и сказала, на меня орали все что мне жалко 170 рублей. Мне не жалко всегда и на все сдаю деньги без проблем. Но тут цена считаю зашкаливает. 20000тыс за 2 часа считаю перебор Деньги сдала чтобы не думали, что возмущалась из-за того что мне жалко. На утренник не пойдем. Просто меня выбесило когда родителям сказали. Чтобы дети стихи НЕ РАССКАЗЫВАЛИ, песни НЕ ПЕЛИ, и вообще у дед мороза только 30мин. Вот это меня и убило

5000 с группы, детей 23 человека, воспитатели отказались быть дедом морозом, а родители и тем более, все папы сразу же заняты.

кнопочка автор темы

У нас тоже по 300 р собирают. Сказали кто не сдаст, на утренник не пойдет ((

просточеловек На утренник не пойдем

да ладно че уж вам все так принципиально, у каждого своем мнение, забейте, я тоже со своей толпой не согласна но в конфликт не лезу, толпу не переубедить) ребенок то не при чем, сходите на утренник, всяко радость будет малышу!

Квайла кто не сдаст, на утренник не пойдет ((

фу какой ужас..

4500 с группы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы