588 садик, Пионерский поселок.

Irka2010 в сам сад может зайти любой,

на дверях главного входа кодовый замок в непроходное время двери закрыты.

И в 11 и в 12 свободный доступ абсолютно

Pupsikann автор темы нет, я про документы, почему вы проходили ясельную комиссию? просто у ребенка в садике проходили медосмотры врачами, получается нужно еще раз всех обойти?

мы раньше ходили в частный садик, там не было ежегодного осмотра специалистов, вы позвоните медсестре в садик и уточните у нее какие вам документы необходимы

Аноним Я прихожу в 8, в группе совсем одни сидят 1-2 детей ежедневно

потому что в 7.50-7.55 воспитатель всех детей ведет на зарядку на второй этаж, нас на первом же собрании всех предупредили об этом, чтобы не опаздывали.

Девочки, спасибо! что продолжаете писать свои мнения, мысли, и то, что волнует. Насчет документов так и подумала, что нужно уточнить будет у медработника. По поводу прохладной группы

Валенти у нас прохладно в группе, группа угловая, 1 этаж окна старые ребятки в чем ходят в группе? штаны и футболка с длинным рукавом или теплее: колготки, кофта? спят тоже в теплых пижамах?

Теме ап, вопрос по одежде в группе очень актуален, собираемся после НГ праздников выходит. у нас шортов масса. а вот штанов очень не густо, вот думаю толи покупать, толи не стоит....

Я так понимаю вы в нашу группу вышли, обратите внимание на то что я писала выше

Аноним Я так понимаю вы в нашу группу вышли, обратите внимание на то что я писала выше мы пошли в группу №2, не знаю с вами или нет вместе. Ребенка приводим к 7:30, воспитателя 1 раз не было на месте, она уходила за водой, в это время в группе было двое деток и еще несколько родителей переодевали своих ребят. пока сын переодевался воспитатель вернулась...пока кто-то из родителей присутствует, считаю нормальным, если воспитатель вышла ненадолго, конечно, предупредив родителей, вот если бы она ушла и просто оставили детей одних в группе, то это конечно ненормально... так что будем продолжать наблюдение)))
Единственное с чем я столкнулась, это время в которое всех деток забирают домой... Родители, как, ну как вы успеваете их забрать в 17:15-17:20???!!!! У нас с мужем такой график (в принципе обычный с 8 до 17), что мы несемся с работы и успеваем в садик только к 17:45, смотрим, наш остался совсем один с воспитателем..причем в других группах все детки еще гуляли с воспитателями на улице и не по одному человеку.... вообщем сейчас будем думать, что делать и как забирать((((

У нас бабушка забирает, я вообще до 6 работаю, только к 7 приезжаю

Аноним У нас бабушка забирает Бабушка это конечно хорошо, но не могут же у всех 22 человек бабушки забирать..странно...

Теме ап) Дали путевку в этот садик)
Pupsikann , Спустя год какие отзывы?

Crazymammy,
Нам тоже в него дали

Девочки, прошу свежих отзывов , хотим перевестись в этот сад в младшую группу

Отличный садик. Сын 3 года назад туда месяц ходил, дочь этим летом месяц (на время ремонта нашего садика). Много воспитателей повидать успели. Все хорошие. Судя по отзывам знакомых и оформлению внутри детсада, занятия проводят полноценные.

А как воспитатели младших групп? Кого посоветуете ?

Аноним,
У нас младшая группа, с 3 лет, фамилию воспитателя не помню, но мне очень нравится, и как с детьми общается и с родителями

апну темку...завтра идем к воспитателям Марине Вячеславовне и Татьяне Анатольевне, можно отзывы о них? Что то отзывы семилетней давности меня пугают, что они грубоваты, резки и в туалет не отпускают

MisLelik,
я, кстати отписывалась, "валенти"
Мы бы выпускались какраз от них, на момент перевода из садика(переезд) могу сказать,
Собирали денег не мало но подъемно,
Марина вячеславовна прекрасный воспитатель, она более мягкая, Татьяна Анатольевна больше зациклена на обучающей программе и повышении квалификации,
Игрушек, книдек и дидактического материала много, постоянно обновляется, в том числе и за счёт ролителей,
Когда мы только пришли, было предложени поменять окна в группе, тогда садик бы спонсировал замену одного окна, было решено просто утеплить
Для всяких отчётов и повышений им нужно, чтоб родители постоянно участвовали во всевозможных конкурсах, выполняя идеальные работы, было обидна, когда слелали рисунок вместе с ребёнком, естественно он небыл для них идеальным, так и сказвли, что мама в этот раз не постаралась
Таттяна Александровна ОООчень любит сертификаты и прдарки на все праздники, и их нужно обязательно учитывать в нуждах группы, даже те, праздники, которые впринципи для детей, я понимаю, что они органищовывают все эти праздники, работают с нашими детками, зП у них небольгие, но это их работа, нам ведь никот не дарит подарков на праздник осени, масленницу и тому подобное...

Апну
Очень актуально про воспитательный процесс особенно

В этом году мы выпустились из этого сада, как раз воспитателями у нас были Марина Вячеславовна и Татьяна Анатольевна. Воспоминания о детском садике у нас только замечательные, образовательный процесс на уровне. Все отлично и нас все полностью устраивало.

две мои подруги и их дочери были в этом саду и непосредственно участвовали в ситуации по ссылке

почитайте тут

Адуванчег,
Там девочек не было "пострадавших". Не приплетайте ту ситуацию. Все что написано там бред.

Аноним,
это было в их группе
не приплетаю, отзывы просили же

Адуванчег, но не в группе вышеуказанных воспитателей. По Вашей ссылке ситуация в другой группе была. Больше надуманная, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы