Родители, водящие ребенка в 221 садик (переулок Суворовский 7А) ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Дорогие мамы и папы, кто возит своего ребенка в этот садик, очень прошу - откликнитесь! Мы ушли из садика 1,5 месяца назад и все эти 1,5 месяца мне заведующая не может вернуть денег (полностью заплатили за ноябрь, а по факту отходили 4 дня). Ответ один - денег нет, мне родители не сдают, я выдать вам ни чего не могу. Ждите, до когда ждать - не понятно.
Я знаю что сейчас идет период оплаты, я ей звоню каждый день, она - "Мне денег не сдали".
Вообщем к сути, пожалуйста, кто в ближайшие дни пойдет сдавать, давайте пойдем вместе. Вам все равно платить, а я просто вместе с вами зайду к ней, тогда уж у нее не будет возможности отвертеться. Приду в любое удобное для вас время!

Дорогие родители! Неужели ни кто не ходит в этот садик?! Помогите пожалуйста, очень хочется свои деньги вернуть!

Да вы в своем уме? Как потом этому стукачу садик то посещать?

Решайте свои проблемы без создания их другим.

а там кто заведующая -Черезова?

автор а что суд уже отменили?

LuNasty

да

jane air

у нас заведующая почти никогда квитанций не давала (бланки заканчивались резко) - милиция без факта оплаты заявление не принимает

а причем тут милиция?
я вас в суд послала. отсутствие чека не повод отказа в претензиях.
вообще логично написать письмо официальное ей, с требованиями вернуть средства.
далее в суд.

БлондинкаАня

в смысле стукачу. просто зашли одновременно, якобы совпадение. воспитатели там более чем адекватные, на ребенке точно не отыграются (если вы конечно не в курсе)
лично вас я и не просила решать мои проблемы

jane air

в суд еще не ходила, была только в милиции. но видимо завтра схожу. спасибо за совет!

NEWbaby автор темы в суд еще не ходила, была только в милиции. но видимо завтра схожу.

не надо в полицию и в суд рано.
Пишите претензию и относите заведующей (либо секретарю) на вашем экземпляре пусть ставят отметку о принятии. А уж по истечении 10- ти дней - если нет ответа от садика никакого - пишите исковое заявление - приносите его так же в садик (на вашем экземпляре ставят отметку о получении) , потом собираете все документы (доказательства) и сдаете в суд.
Сейчас в суд вы зачем собрались??? Вас там даже слушать не будут

Цена вопроса у вас какая?
Просто интересно, что там за сумма такая, что у автора истерика.
Вангую что 1950 р.?

NEWbaby автор темы полностью заплатили за ноябрь, а по факту отходили 4 дня

сейчас Вам бы заняться подготовкой документов: взять "прайс-лист" на услуги садика, где будет указана стоимость посещения дет. сада за месяц ( чтоб в суде не быть голословной и знать от какой суммы "плясать"), если ходили до этого в садик то в идеале график посещения взять (или журнал где отмечают родители, что привели ребенка (копии), чтоб доказать что ребенок посещал дет сад, взять копии внутренних документов, где указано, что оплата в садике: - предоплата за весь месяц, тем самым подтвердите, что Вы оплачивали посещение садика за весь месяц, а по графику (журналу) будет видно что фактически ребенок проходил только 4 дня.

Аноним Цена вопроса у вас какая?

Аноним Вангую что 1950 р.?

есть такие люди, которые из за 500 рублей в суд готовы пойти. ) Всякие ситуации бывают, м.б. автор уже на принцип пошла, зачем дарит свои деньги кому то? Да и в суде можно отбить и госпошлину оплаченную, а так же проценты за пользование ден. средствами)) Вообщем всякое бывает)

Аноним

ну во-первых не истерика. всегда интересно, почему люди пишут, лишь бы гадость сказать. речи идет о 6-8 тысячах. дело даже не в сумме, а в принципе

настюша!!!

вы правы, тут уже скорее дело принципа

настюша!!!

большое спасибо за ценную информацию!! очень полезные вещи сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы