Садик Ариша отзывы

Поделитесь пожалуйста отзывами о данном садике, как у них с распорядком дня, какие воспитатели, прогулочная площадка есть или нет? Как кормят? Интересует в основном на восточной, 25! Для меня очень важны ваши правдивые отзывы! Планирую свою дочку отдать в дет.сад и пока из просмотренных выбрали его. Хочется услышать мнение мамочек, побывавших в нем!

Мы смотрели этот садик на Вилонова, своего ребенка в такой сад не отдам..

Смотрели Аришу на Уктусе, ни за что не отдала бы дочь туда, даже после первого разговора по телефону стало неприятно,а после просмотра вообще вопросов не осталось.

roza12

что то не могу найти этот адрес у ариши( а что именно не понравилось? я в сам садик еще не ходила, только на сайте инфу смотрела(

Детки маленькие сидели на полу без игрушек, на мой вопрос есть ли игрушки, Воспитатель ответила— они читают и кинула книжку на пол.. Годовалые дети читают????..ими вообще никто не занимался...вообще впечатление как на вокзале оказалась (( о чистоте молчу... Площадка совсем не для маленьких детей, очень опасна...Вы сходите посмотрите садик сами вначале. Сколько детей в группе так и не смогли сказать)

Три года наблюдаю как в Арише на Викулова дети гуляют( был период среди стаи бродячих собак, в одной песочнице), да и наслушалась во дворах от мам. Ни за что не поведу туда дочь, даже если все закроются остальные

Про садик на восточной только одна "новость из песочницы"
Девочка ходила туда 2 месяц, прошлой осенью, пошла без скандалов и слез, через два месяца начала устраивать истерики жуткие, до невролога дошло. Забрали ребенка из садика.
Потом Летом ребенок сказал, что ее там тётя "стукала"

Ленинина

Плюсуюсь. На викулова сами ходили около 3 недель. Ни одного плюса не могу назвать.

спасибо! Буду смотреть наверное др. садики

MiaJ автор темы Буду смотреть наверное др. садики В "Малявки" на Восточной только не отдавайте.
На детей там воспитатель откровенно плюёт, лишь родителям широко улыбается.
Отзыв по данному садику я уже писала на форуме.

А вообще, что "Ариша", что "Малявки" и т.п. - это квартирники, которые никто не контролирует и никому они не подчиняются.
Соответственно те творят, что хотят. А родители ведутся на низкую стоимость содержания там детей.

MiaJ автор темы

если будет возможность то отпишитесь в личку какой садик выбрали. Нам через год в садик нужно будет. Рассматриваю пока Перфешу(как то так-на Бажова)

Ходили в Аришу на Вилонова чисто посмотреть, грязно, пофигизм персонала, дети сами себе предоставлены, бежали, роняя тапки

Ходим в аришу на индустрии, претензий нет, и днем бывало приводила- забирала, все ок, никто не кричит на детей, все чисто, игрушек много, ребенок сытый, моего богатыря еще и на руках носить умудряются, когда ему хочется в окно мне помахать) видимо зависит все от персонала в конкретном садике

мне казалось после истории с искусанным мальчиком и курящими воспитательницами которые забывают детей на улице они должны были подчистить все свои недостатки, раз стали в центре внимания, а им видимо пофиг... но ведь люди все равно туда идут? зачем?! все устраивает?? хм... не всем же мамашкам плевать на свое дитя лишь бы только в садик сбагрить, кто то специально выбирает Аришу как лучший вариант... мне этого не понять)))))))

Аиша если будет возможность то отпишитесь в личку какой садик выбрали. Нам через год в садик нужно будет. Рассматриваю пока Перфешу(как то так-на Бажова)

да что то я передумала ее в садик отдавать))) до осени потянем еще), там уж и постарше станет) Спасибо еще раз за отзывы!

bodun4ikk

Форумы взорваны уже различными отзывами про аришу,по началу казалось антиреклама активная идёт,но не может же быть,что миллион мам нашего города все эти истории придумали!((( вывод такой напрашивается: ариша существовали и будут ещё долго существовать,ведь для кого то важен комфорт кошелька,а не комфорт ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы