Частный садик на пер. Коллективный,6 (Вторчермет)

Добрый вечер!
Девочки, кто водил/водит деток в частный садик на вторчермете? Воспитатель там Василина Васильевна.
Не могли бы вы написать, как там обращаются с детками, как занимается с ними воспитатель. Вообщем нужны ваши отзывы))
Хочу поводить ребенка туда, да вот "обожглась" на предыдущем садике. Теперь без отзывов ни ни)))
Очень жду ваших ответов!
Евгения.

Я не знаю про василину,но дети там гуляют не всегда и сами по себе ,в сон час окна в спальне постоянно открыты.живу напротив,гуляем в том же дворе.

аноним

Вооооот!!!! Об этом я и говорю! Мне "напели", что садик ну очень хороший. Но я уже один раз обожглась.
Спасибо, аноним!
Хотелось бы узнать мнение мамочек, которые водили или водят своих деток туда. Узнать обстановку изнутри, так сказать)) Как относятся к деткам? Как кормят? Нравится ли вашим деткам ходить в садик? И т.п.

А можно узнать в каком садике вы "обожглись"
Просто если вы на вторчермете, то могу вам посоветовать наш садик, пер. Северский коттедж
Про этот ничего не знаю, новый видимо открыли

Аноним

Этот садик не новый, вроде как несколько лет уже.

А "обожглись" с садиком, который рядом. Можно сказать дверь в дверь)) Был. Ходили мы туда не долго. Нам не понравилось, что детки гуляли очень мало и редко. Две группы,в маленьком помещении. Плюс кормили видимо не очень. У меня ребенок приходил домой и мог съесть три(!!!) котлеты))) Это нонсенс для нас!)))

А вы сами водите своего ребенка в этот садик? пер. Северный немного далековато от нас)) Но отзыв послушаю с удовольствием. А вдруг!

Аноним Просто если вы на вторчермете, то могу вам посоветовать наш садик, пер. Северский коттедж

и я посоветую наш,-Серебряное копытце, переулок ремесленый,6. Это где новостройки за кольцом травмайным около аллеи. приходите, посмотрите, вам все понравится!

Я рекомендую Родничок на Титова (здание садика отдельно, площадки все свои огорожены), но цена будет выше чем в миниках

ой, я забыла написать, в нашем сейчас идет акция (не сочтите за рекламу) вместо 12 оплата 8.

Mirazh Я рекомендую Родничок на Титова (здание садика отдельно, площадки все свои огорожены), но цена будет выше чем в миниках

Кстати, да этот садик более похож на обычный. Своей территории ни у одного частного еще не встречала. Оплата там конечно повыше, но может быть там гораздо лучше. Надо отзывы поискать. Спасибо))

Мы ходили в Родничок, все нравилось если бы не болели так часто

Посмотрите садик на Аптекарской 43 "Ежики", мне нравится.

Аноним автор темы частный садик на вторчермете?

А называется то как ??в этом доме летом было 2 садика- ариша и еще какой-то.

ано Нимка Посмотрите садик на Аптекарской 43 "Ежики", мне нравиться.

там вроде планета счастья?
а это там вас грамотно писать учат...

Zolotto88 А называется то как ??в этом доме летом было 2 садика- ариша и еще какой-то.

Вот как раз второй меня и интересует)) А как называется не знаю. Они с "Аришей" в одном подъезде и на одном этаже)) "Ариша", кстати, теперь переехала, вроде бы в "Камелот".

аноним а это там вас грамотно писать учат...

Конечно, именно там, как вы догадались?

.

Девочки, давайте по существу! Пожалуйста)))

ано Нимка как вы догадались?

я всего лишь предположила, а вы подтвердили.

Аноним автор темы Девочки, давайте по существу! Пожалуйста)))

еще раз могу сказать-приглашаю в серебряное копытце.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы