Вопрос про группу (по возрасту) в д/с

Девочки, может глупый вопрос, но все же спрошу. В какую группу в д/с ходят ваши детки рожденный в летом 2010 г. (т.е. сейчас 4,5 года)?

B@gi автор темы

В среднюю

B@gi автор темы В какую группу

4-5 лет средняя, 4г3мес дочке. Причем моей в сентябре 4 исполнилось, а есть детки, которым в ноябре уже 5

Вот и я думала что в среднюю мы должны пойти, где дети 4-5 лет. А нас отправили к 5-6 леткам Не знаю радоваться этому или же наоборот....

Мой август 2010. Ходим в среднюю. У нас группа начинает отмечать ДР с января. Одну девочку переводили из старшей группы (она декабрь 2009), но чуток проходили, ушли в другой садик. Одну девочку перевели в старшую (январь или февраль 2010), так мама попросила, чтоб в школу в 6.5 отдать

Дочке ещё нет 4 лет, она январская. Ходим в среднюю группу, 5-й год жизни.

Мы только вышли в сад, пока меня в принципе не смущает, что сын самый младший и группа старшая - есть куда тянуться. Но я задумалась на будущее, получается, что в следующем году наша группа должна будет выпускаться, а моему будет только 6 и в школу нам через год, т.е. мы 2 года в подготовительной что ли будем?.. В общем что-то я сама себя запутала уже....

B@gi автор темы В общем что-то я сама себя запутала уже....

Ну и...а мы при чем? К заведующей религия не позволяет подойти?

B@gi автор темы мы 2 года в подготовительной что ли будем?..

Дочь будет 2 года в подготовительной сидеть, потому что пролезли в садик на год раньше. Переведитесь в группу по младше, тогда не придётся второгодничать

в среднюю ходит, у нас детей 2009 года вообще в группе нет, все 10-го вплоть до декабря, еще даже 11 года 2 ребенка есть (им в январе-феврале только-только 4 года исполнится, а большинству уже 5 будет)

Ольха Уральская Дочке ещё нет 4 лет, она январская. Ходим в среднюю группу, 5-й год жизни.

Оля возраст 3-4 группа должна быть. вы ходите в 4-5.
ты сознательно так сделала или так получилось?

B@gi автор темы Вот и я думала что в среднюю мы должны пойти, где дети 4-5 лет. А нас отправили к 5-6 леткам Не знаю радоваться этому или же наоборот....

Возможно в группе вашего возраста просто не оказалось мест. Поинтересуйтесь у заведующей. У нас родители писали заявление с просьбой перевести ребенка в группу по возрасту, когда там освободится место. Еще, как вариант, будете сидеть в подготовительной группе два года.

офф-лайн Ну и...а мы при чем? К заведующей религия не позволяет подойти?

Вы лично, конечно же, не причем. А заведующую я просто уже вторую неделю не могу застать, поэтому и решила на форуме поинтересоваться у кого как в садиках.

Посторонним В. Возможно в группе вашего возраста просто не оказалось мест.

Возможно так и есть, обязательно узнаю.

Спасибо всем ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы