Подскажите воспитатели и педагоги

Добрый день подскажите пожалуйста воспитатели и педагоги сегодня дочь пришла из садика и рассказала на занятиях по развитию речи с каждым ребенком беседовали расспрашивала педагог что реб заказал дед морозу моя все рассказывала а потом спрашивали а что мама заказала и папа дед морозу.у меня вопрос вообще что за любопытство такое у педагогов вообще у меня вопросов нет спросили про реб а родители тут при чем что за опросник такой

ПедАгог может и ради любопытства спросила... А скорее всего посмотреть что ребенок ответит- как фразы строит, как вообще отношения с родителями( говорят ли родители о личном с ребёнком)... Не переживайте... Может и вообще не спрашивали- девочка придумала... И так бывает

Автор, скажите воспитателю, чтобы с ребенком педагоги не занимались. Что вы ее сами дома развивать будете.

ах лето лето автор темы

авторниченипанятнагдезнакиприпинанея?

это у нас в школе, во втром классе ребенку по английскому задали сначала сочинение про его комнату, потом про профессии родителей. Муж тоже возмущался, чего это за выуживание информации, для какой цели

ах лето лето автор темы педогоги

ах лето лето автор темы заказал дед морозу

ах лето лето автор темы не о чем не спрашиваю

ах лето лето автор темы

мы и сами инициативные))) нас не надо просить)))

Ну и родители.

Эм. Что за поток сознания?

ах лето лето автор темы не знала что тут такие злые бывают больше не о чем не спрашиваю

Вы не уважаете собеседников, вываливая нечитаемый поток, а к себе уважение требуете полной мерой. Шут с ними, с ошибками, запятые и заглавные можно соблюдать?

ах лето лето автор темы расспрашивала педогог что реб заказал дед морозу

Я думаю, что педАгог не расспрашивала, а просто спросила. На вопросы по квантовой физике, например, ребенку не совсем будет интересно отвечать.

Автор, когда ваш ребенок в школу пойдет, там могут спросить дату рождения, адрес ребенка, кем мама работает и т.д. Что тогда?

К заведующей! В управление! В прокуратуру! В суд!!!

p.s. Милый дедушка Мороз! Пожалуйста, избавь меня (и других работников д/c) от таких, как автор, родителей.

А о чем она должна с ребенком разговаривать?
Новый Год скоро, обсуждают подарки. Это ж на развитие речи занятие.

ах лето лето автор темы Как то это очень личное и не очень то хотелось что бы весь город знал о чем мечтает наша семья.

что ж вы такого заказали Деду Морозу интимного??!!
кстати, мой ребенок на вопрос что заказали родители Д.Морозу наверняка ответил бы, что ничего, ведь Мороз носит подарки только деткам, а не взрослым тетям и дядям

я своему ребенку не рассказываю, что я заказала ДМ - секрет и все)))) Может, вам начать думать головой перед разговорами с ребенком? Всегда можно с темы свернуть же.

О чем то другом ребенок возможно и не станет разговаривать, а о деде морозе, подарках и празднике даже молчун заговорит. Все просто

ах лето лето автор темы и еще у нас очень маленький городок все друг друга знают.

Ну вот от куда ноги растут В маленьких городах вообще психология у людей своеобразная Все переживают что о них будут думать и не дай бог будут думать что-то не то Забейте. У меня кстати мелкий ребенок, но она знает что дед мороз дарит подарки только детям, а взрослым-фиг Так бы и ответила

аноним У меня кстати мелкий ребенок, но она знает что дед мороз дарит подарки только детям, а взрослым-фиг

А у меня мелкий знает, что дед мороз дарит подарки детям и маме, а у папы есть мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы