Частный садик Арамиль, Есенина 30 - опасно! злая собака!

хочу предупредить тех, кто туда ходит или ищет информацию о частных садах Арамили.
в садике в Арамили на Есенина 30 на моего ребенка и мужа набросилась хозяйская громадная сторожевая собака.
всё произошло довольно быстро, хозяев дома не было, только в пристроенном к дому садике были дети и наемная воспитательница.
муж приехал забрать ребенка в 12-30. пока они собирались и выходили из садика, собака сорвалась с цепи и прибежала в ту часть двора, где вход в садик и площадка , где днем гуляют дети.
собака проявляла агрессию, лаяла и бросалась. слава богу они стояли еще у двери садика. муж быстро сгреб ребенка в охапку и зашел обратно в садик, где они просидели пол часа дожидаясь приезда хозяев. приехала дочь хозяйки садика, поймала собаку и привязала на место. тогда мои смогли уехать домой.
дня через 4 позвонила хозяйка и вместо извинений, обвинила нас в глупости, сказав , что ее собаки никакой опасности не представляют и никуда их она убирать не собирается. собак там оказывается 2 больших. еще была маленькая, сбежала.
и у больших нет никакого ограждения, вольера или еще чего-то, препятствующего попаданию оторвавшейся в очередной раз собаки на территорию, где гуляют дети или ходят приехавшие родители. хозяев часто дома не бывает, так что тут не уследить.
подвергать своих близких опасности хотя бы еще раз быть напуганной собакой я не собираюсь. поэтому ребенок мой в этот садик больше не ходит.
у меня были очень добрые отношения с этим садиком, у меня туда старшая благополучно больше года отходила. я от переживаний после случившегося наверное лет на 5 постарела. муж говорит, что легко отделались. слава богу они стояли еще у двери садика.
риск сделать ребенка заикой или еще хуже - не дай бог покалечить не доходит до хозяев, которые очень любят своих собак. видимо, эта любовь затмевает здравый смысл.....

нафиг вам ЭТОТ садик? на поселке есть приличный

riabo2012 нафиг вам ЭТОТ садик?

правильно, что

JapanMama автор темы ребенок мой в этот садик больше не ходит.

riabo2012 на поселке есть приличный

пойдем наверное на Чкалова. а что там на поселке за садик? можно поподробней в личку?

я еще сама этот садик многим рекомендовала. а тут во как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы