Подарок

Подскажите плиз, бюджет 350-400р, ясельная группа 2-3 года.
С родителями общались сошлись на конструкторах. Куда лучше поехать на Черняховского или в в КОР?

И какой подарок у вас от садика в ясельках?

olga2008 автор темы И какой подарок у вас от садика в ясельках?

не знаю, это подарок от садика но садик частный

olga2008 автор темы И какой подарок у вас от садика в ясельках?

киндеры -наборы дарили за 100 р

Мы многие игрушки ребенку на КОРе покупаем

Баркорола

Как там по ценам в КОРе?

Мы в сима ленд гоняли в пт. Цены страх выросли- купили баранов мягких по акции - на них сделали оптовую цену и мозаику - с наклейками по 35 рублей

Что купили в итоге? конструктор, имхо, за такие деньги - не вариант. Хорошие большие дощечки для горки и небольшую игрушку.

Ох, ну и всбесил меня этот КОР...
ниче путного не нашла.ноги поотступали мне в замжевых сапожках))) нашла в чем на рынок ехать

Девочки в итоге, по пути домой решила зайти в Галамаркет, там эти магические бигуди по 299р.)))

Такой конструктор купила здоровский 230шт. разные геометрические формы, пластик норм такой "Полесье", между собой разной шнуровкой соединяется, прошу не путать с логической игрой"Шнуровка", принцип тот же, но разнообразие. Четыре вида было, их цена 204р. мешок приличная упаковка с буклетом вариантов сборки( машинки, гусенница, животные разные...)

Цвета кубиков яркие и к ним шнурочки такие же по цвету несколько штук, разной длины.

Думаю и девочкам и мальчикам будет интересно.

Ну вот и еще скидку 10% сделали, т.к сумма более 3000 была.
Так что еще и сладкий презент будет в подарке.

Ну вот и все как гора с плеч с детскими подарками))) А то на собрании молчали, а я первый раз в родкомитете в садике, а в школе 2 год, мне там проще почему то))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы