Как все совместить

Девочки, кто работает по 5-дневке. Как справляетесь без помощьников, чтоб отвести ребенка вовремя прийти на работу и потом забрать. От работы до садика далеко, прямого транспорта нет, машины нет, помощников тоже. Муж может только забрать вечером, я утром отвожу опаздываю примерно на 40минут, попадаю в жуткую пробку. Кто на такси, подскажите проверенное, чтоб быстро и вовремя довезли. С данной работы уходить не хочу, да и ребенка чаще видеть хочется.

Вариант раз - поговорить с начальством и перенести рабочее время на эти пиии сорок минут.

Барбарискаа автор темы Как справляетесь без помощьников, чтоб отвести ребенка вовремя прийти на работу и потом забрать. От работы до садика далеко, прямого транспорта нет, машины нет, помощников тоже

Ну вот так и справляемся, как все.
Утром одного в школу, другого в садик, сама к 9 на работу.
Правда, я на машине. Но учитывая пробки по утрам это только в комфорте выигрыш, во времени - вряд ли.

Не очень много у вас вариантов, и все они затратные: сменить садик, купить машину, поменять квартиру... но ведь вы не этих советов ждете, да?
На такси не знаю, дорого если регулярно

я время рабочее сдвинула. но у меня помощники есть конечно.

Барбарискаа автор темы Кто на такси, подскажите проверенное, чтоб быстро и вовремя довезли. Барбарискаа автор темы я утром отвожу опаздываю примерно на 40минут, попадаю в жуткую пробку.

А такси по небу летают? В той же пробке будут стоять

в садик к полвосьмому, на работу к полдевятому. Еду с пионерки к тюзу(садик), затем на шр. на работу то ко скольки?

График работы сдвинула на час вперед. В 7.35-7.40 в садике, в 8.00 на работе до 17.00. Потом бегу за дитем пешком, подъезжает к 17.40-18.00 папа к садику и все вместе домой. Если муж задерживается, то сами на обществ.транспорте до дому. По вторникам и четвергам до 16.00 и пешком и обществ.транспортом до ЮЗ в школу развития.
Маршрут не очень близкий -ЮЗ-Р.Люксембург-район Черного тюльпана... И обратно ;)
Суматоха... Но мне главное утром на машине, а то с утра все злые и сонные в маршрутках ездят :)

Отдала в частник рядом с домом. Работает до семи, все успеваю.

я себе график сдвинула
а еще шестидневка у меня раз в три недели

Барбарискаа автор темы опаздываю примерно на 40минут,

выезжаем на 40 мин раньше
в чем проблема?

Раньше не получается выезжать, садик с пол 8 детей принимает. Я же не оставлю ребенка у ворот в 7 утра.

ну как вариант - договориться с какой-нибудь бабушкой-соседкой, что вы ей в 7.00 оставляете ребенка, сама на работу, а она к 7.30-8.00 уводит.
Либо попробовать как-то выкружить садик рядом с работой.
Либо обзавестись машиной.

Барбарискаа автор темы садик с пол 8 детей принимает

ааа
вон как
это во сколько на работе вам надо быть???

Армавир дорого если регулярно

так-то да, проще ребенка водить в частный сад в удобном месте, чем 400-500 р в день тратить на такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы