нужна инфа по заведующей Лавровой Ольге Александровне, бывшая заведующая садика в академическом

ситуация в следующем: проблемная заведующая, месяц работы а собираются уволится 4 воспитателя из 6, неадекватные требования с родителей - завтра комиссия, седня группа должна быть украшена к НГ, нет дозаторов для мыла, родители это с вас быстро решите проблему и пр... Почему попросили из садика в академическом, кто знаком близко с ситуацией?

В отдел образования сходите и расскажите всё и дайте понять, что пойдете дальше

обязательно, пока только организуемся

Приходилось сталкиваться с ней. И я очень рада, что в итоге ребенку дали путевку в другой садик. А так бы только добровольное пожертвование успевали оплачивать.

Аноним автор темы месяц работы а собираются уволится 4 воспитателя из 6

Кто? Я вздернусь если наша в их числе Хотя она по-моему скоро весь штат до этого доведет Я нарадоваться на нашу воспитательницу не могу, будет очень жаль, если такой педагог уйдет из-за этой тети

Аноним автор темы неадекватные требования с родителей - завтра комиссия, седня группа должна быть украшена к НГ

Ага, тоже группу украшали в срочном порядке, ибо ей приспичило и не хочется воспитателя подводить.
То что она полнейший неадекват согласна, вообще не умеет общаться, отчитывает воспитателей как девочек прямо перед родителями, слов приличных в ее адрес не могу найти.

сегодня уволилась(уволена) воспитатель из группы "птенчики"

Аноним автор темы

А что вы отписываетесь

С 15 декпбря что сделали, чтоб воспитателей не коснулось

мнения родителей разделились кто то встал против воспитателя, по разным причинам но истина не понятна где

Аноним автор темы егодня уволилась(уволена) воспитатель из группы "птенчики"

Это наш воспитатель, узнала сегодня, как обухом по голове Ни какого праздничного настроения, очень расстроилась, я на нее нарадоваться не могла. Это единственный педагог которого любил мой ребенок, 2 частных садика сменили, потому что ребенок боялся любых воспитателей, а тут такое счастье в муниципальном, жаль что не долго длилось........Только вот я ни чего не знала о ее предстоящем увольнении, чьи там мнения разделились?

Аноним автор темы мнения родителей разделились кто то встал против воспитателя, по разным причинам но истина не понятна где

И тем не менее

Аноним С 15 декпбря что сделали, чтоб воспитателей не коснулось

Аноним что сделали, чтоб воспитателей не коснулось

И вы вообще кто? Из родительского комитета, с воспитателями тесно общаетесь, сотрудник? Я вот вообще не знала что она уходить собралась, неужели я одна такая неосведомленная?

Львица_25

А мы очень довольны садиком, для детей созданы все необходимые условия. Конечно жалко, что наша воспитатель уволилась, дети к ней все привыкли. Дело тут совсем не в заведующей, просто ей предложили более выгодное место работы.

Мы тоже ходим в этот детский сад. Нам есть с чем сравнивать(мы ходили тоже в новый детский сад) рядом.Там вообще ужасные условия(везде грязь, нет не нянь не воспитателей.Утром ребенка отдаешь непонятно кому. Здесь нам очень нравится и ребенку! Спасибо заведующей и всем сотрудникам!

прошу модераторов закрыть тему, спасибо)

Автор, эта заведующая все еще в вашем садике? У нас сменилась заведующая и фамилия совпадает. Некоторые воспитатели уже хотят уходить.

Вот-вот. Ситуация, как в нашем саду.третью неделю она у нас.......

OrangeGirl третью неделю она у нас.......

33?

А это не та самая заведующая? которая сейчас пришла работать в 33 детский сад ( из 257 по - моему). Обещает там навести порядок! ( а то до нее порядка то не было!)

Ольга Александровна ушла, ее перевели видимо в ваш садик, если честно, первое время у нас нагнетали обстановку, я поддалась, а на самом дела она отлично справляется со своей работой как ЗАВЕДУЮЩАЯ садика, не переживайте и сами не нагнетайте, она быстро наводит порядок и действует в интересах детей, родителей, сотрудников, к вам в садик идет супер муз работник, сманила ее

Спасибо, что успокоили. Надеюсь, что воспитатели найдут общий язык с новым руководителем.

персонал да, она подчищает, мы сначала тоже возмущались увольнениями и не только воспитателей, но она собирает себе команду, ценных сотрудников бережет

А как она за неделю определяет ценность сотрудников, просто интересно стало)

не неделю, несколько месяцев работал сотрудник потом увольняла, причины... ну если вам это нужно идите и разбирайтесь, мне нет...муз работников сменилось 3, последний просто сказка и бац, она уходит и забирает его с собой(

Именно она пришла в детский сад 33. И родители не довольны ей. Сразу начались поборы!!!
Заведующая, действительно, мягко скажем, не очень приятная дама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы