Девочки! Чем отличается МАДОУ от МБДОУ? Кто водит деток в МАДОУ! Сколько платите за садик в месяц?

Чем отличается МАДОУ от МБДОУ? Кто водит деток в МАДОУ, сколько платите за садик в месяц?

А - автономное, Б- бюджетное. И то, и другое финансируется из бюджета по муниципальному заданию. По оплате не знаю, но, по-моему, разницы особой быть не должно.

ЯКрасотулька автор темы

Мадоу - 1950руб

ЯКрасотулька автор темы Чем отличается МАДОУ от МБДОУ? Автономные садики сами распоряжаются своим бюджетом, захотели энную сумму на установку окон потратили, захотели площадку обустроили.
Бюджетные садики должны строго тратить средства на те статьи, которые им выделены и в том объёме, что есть, т.е. никакой свободы.

Автономные частично на самоокупаемости, т.е. спокойно могут с родителей трясти денежки. А бюджетные это чисто деньги из бюджета и с родителей типа ни-ни

тароСмотритель Мадоу - 1950руб

МБДОУ тоже 1950

оба це А бюджетные это чисто деньги из бюджета и с родителей типа ни-ни

...типа ни-ни

Не знаю хто МБДОУ тоже 1950

также

оба це Автономные частично на самоокупаемости, т.е. спокойно могут с родителей трясти денежки. А бюджетные это чисто деньги из бюджета и с родителей типа ни-ни

У меня старший в МБДОУ, младший в МАДОУ, ситуация абсолютно противоположная той, о чем Вы пишите. В МАДОУ все есть, ничего не просят, в МБДОУ только успевай деньги сдавать, по 100 руб в мес на нужды группы собирать начали...на розетки, лампочки и т.д. и т.п.......
МАДОУ наааамного лучше

цена везде одинаковая 1950 руб

Лёва-Лёвочка МАДОУ наааамного лучше

Младшая сейчас в МАДОУ

Лёва-Лёвочка на нужды группы

500 р ежемесячно + добровольное-принудительное пожертвование ежегодно.

Лёва-Лёвочка В МАДОУ все есть

Ни чего нет, ВСЁ сами-сами. Даже участок оборудовали на родительские деньги.
А вот старшая ходила в МБДОУ. Вот там дааа ВСЁ было и деньги собирали только на подарки. Даже за охрану не платили.

?ХочуЛета? 500 р ежемесячно + добровольное-принудительное пожертвование ежегодно.

видимо все от заведующей зависит все же ,а не от статуса Д/С автономный или бюджетный

Что там, что там - 1950 р

Лёва-Лёвочка ?ХочуЛета?

Так вот я ж о том и говорю, что на деле хрен редьки не слаще и отличия нет у А и Б. Тут уж как повезет, может быть бюджетный хороший, а может быть автономный никакой

Лёва-Лёвочка
видимо все от заведующей зависит все же ,а не от статуса Д/С автономный или бюджетный

в точку!

оба це,
А если сверх месячной оплаты я не буду скидываться на окна итд нас отчислят из садика?(((

Аноним,
Не отчислят.

Аноним,
Но на ребенке может сказаться. Моему говорил, что твои родители не благодарные и т.п
До родители наезжали:что если не хотите платить идите в до садик и т.п
Подходили к заведующей. А она делала большие глаза,что понятие не имеет что происходит и отношение к этому не имеет

Аноним,
Противно Вас читать, хотите за чужой счёт иметь и доп.кружки и комфортные условия? Многим тяжко, но совесть иметь надо.

Аноним,
Доп. кружки посещают те, кто за них заплатил. Остальные сидят в группе.

Astrum*,
Не цепляйтесь к отдельным словам, там аноним ни на что (окна и прочее) скидываться не хочет... Тоже предлагаете ребёнка в группу не водить, пусть в коридоре целыми днями сидит? Есть ещё садики с плохими условиями... Вряд ли Ее попросят окна менять, но сам принцип... За счет остальных родителей выезжать...Для своих же детей делается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы