Племянницу толкнули с горки, упала головой - стал косить глаз!! Куда бежать, что делать?

В садике на прогулке ее столкнул с горки другой ребенок. Она упала головой, результат - стал косить глаз. Сейчас она в 9-ке, окулист нарушений не выявила, будут делать мрт. В общем, что делать-то? Посоветуйте нейрохирурга что-ли...И что делать с садиком? Заявление на них писать?

Блин, а если она косая и останется?! У моей подруги огромнейший минус по зрению в результате чмт, и никакая операция не поможет - глаза идеальны, проблема где-то в мозгах(

NataliaNatalia 2 я осталась косая и что?

вы так пишите как будто это хорошо... и ничего, визуально не красиво, и очень хоошо если у ребёнка в связи с этим поблем по зрению не будет

по теме, возможно это из-за сотрясения (оно есть? павильно поняла?) и испавится само

А может, косоглазие с горкой вообще никак не связано. Дело-то не редкое

Кобра

Девочке 4 года, до этого было все нормально. По глазам и заметили, что что-то не то, начали расспрашивать, тк в садике об инцеденте умолчали

причем тут садик вообще. А если бы Вы с ней во дворе так же играли? на ЖКХ в суд бы подавать бежали?

Учите детей ОБЖ и т.д.

А для лечения дождитесь рекомендаций врача а не "медиков" с форума.

Кобра А может, косоглазие с горкой вообще никак не связано. Дело-то не редкое

мне про сына говорили, что вот в его случае косоглазие или из-за травмы или если была очень высокая температура
у самой появилось косоглазие из-за травмы в садике
ходила на аппараты все детство, все выправилось, не паникуйте

Тень

Она ж не сама упала, а ее толкнули. Воспитатель не должна обеспечить безопасность ребенка, например очередностью катания с горки?!

Пионерка

Очень радует, что можно, как раз сказали, что ослабла одна мышца, и из-за ее слабости другая перетягивает, и в результате глаз косит

e79 автор темы Воспитатель не должна

ЭТО ЖЕ ДЕТИ !!!!! Можно подумать вы сами в садике не "колечились".

e79 автор темы должна обеспечить безопасность ребенка

Вот представьте: 25 человек в группе, 10 из них катаются с горки, 5 бегают по площадке, 5 играют в прятки, 5 ковыряются в снегу, где должна в этот момент находиться воспитатель?
Я понимаю что вы переживаете за здоровье своей девочки, надеюсь что все обойдется.

Я_Солнце

Воспитатель должна организовать их игры кто катается с горки - делают это по очереди, а не пачкой, во избежание таких ситуаций.

Зы: у меня мама и бабушка воспитатели

e79 автор темы у меня мама и бабушка воспитатели

у мамы с бабушкой никто из воспитанников не падал ни разу, травм не было никогда???
Вы как дочь воспитателя должны понимать что падение в садике это случайность. И предотвратить это невозможно.

аноним

В том же сообщении, что вами процитировано, был описан способ предотвращения.

У меня вопрос такой: куда жаловаться, какие доки прикладывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы