Не чего не ест в садике .........

недавно пошли в садик уже 2 недели не чего не ест и не пьёт мы уже не маленькие 4 года у кого такая была проблема я переживаю за желудок ребенка подскажите как справиться

umniza автор темы не чего... не маленькие...

Ник не соответствует уровню грамотности никак.

Воспитатели какой выход предлагают? С ними разговаривали? Наверняка не ваш такой первый в их практике.

Ни один ребёнок не умер от голода возле тарелки (невкусной) каши или супа.

umniza автор темы не чего не ест

ничего страшного, утром кормите завтраком дома

umniza автор темы и не пьёт

вот это плохо. моя ела первые месяцы только суп в обед и пила чай. Ей специально на полдник тоже суп оставляли, чтобы не голодала. Потом постепенно воспитатели стали ее уговаривать по ложечки есть. Сейчас более или менее все ест.

Аноним воспитателям и родителям - раскормили, приучили жрать, а не кушать и теперь мой вес 90 кг

приятно когда есть на кого спереть... За столько лет уже можно было выработать другие привычки

не привык скорее всего к садичной еде еще... вы не ходили до этого в частный садик? сразу в муниципальный пошел ребенок?

umniza автор темы я переживаю за желудок ребенка

прекратите переживать, и дома после садика много есть не надо давать... может завтраком плотным кормите?
никто еще не умер от голода в садике...

umniza автор темы не чего не ест

ребенок что говорит, почему не ест?

Не чего не шевельнулось в голове, когда заголовок писали? Умница

Aнка

это может у вас все шевелиться

KateS

KateS

говорит не вкусно

мой первое время ел только хлеб с чаем, потом воспитательница кормила, потом стал есть сам. Но он привередливый в еде, не все ест. Пошел в 4 года тоже.
Офф: вы в школе учились вообще?

umniza автор темы это может у вас все шевелиться

конечно шевелится от ваших ошибок...

Znayka

+2

Polianka конечно шевелится от ваших ошибок...

+ мульон

омг...мамо,учите язык!

У подруги также. Сын не ест в яслях. Воспитатели выносят мозг. Не ест и всё. Пытаются кормить с ложки - отталкивает руку и выходит из-за стола. Не ревёт, занимается, слушается, но не ест. Хлеб и компот. Всё.ю Утром родители спрашивают в раздевалке - будешь сегодня кушать? Твёрдо и громко отвечает - НЕТ!

мы тоже плохо едим
видела горку каши а рядом свеклы вареной горка
картина мягко скажем брррр
но если всё по отдельности я бы сама съела такое
но не горкой комком кашу конечно
вот и получается не всё мы едим в садике и худые до невозможности
а что делать ?
понимаю привет язва
а что делать ?
остается только дома сидеть и готовить самой любимую еду для любимого ребенка

umniza автор темы говорит не вкусно

даже чай не пьет? компоты? какао? булочки? запеканки ? омлет?....из этого тоже ничего?
Я думаю вам незачем паниковать. многие дети не едят, но голод не тетка))) и кушать начинают все, глядя на остальных. так что все придет со временем.

umniza автор темы недавно пошли в садик уже 2 недели не чего не ест и не пьёт

umniza автор темы говорит не вкусно

как определил что не вкусно, если не пробовал?
спросите у воспитателей, воду пьет если поставить? хлеб, булочку съест?
дочь ходила год в частный сад, ела все. Сейчас в муниципальном не ест, пьет воду/компот и съедает булочку. Поговорила с воспитателем, ее не насилуют, вместо чая/морса/молока/какао наливают просто стакан воды, по возможности дают больше булочек. Обед предлагают, но не настаивают, несколько раз было, что три-четыре ложки супа съедала.

Znayka мой первое время ел только хлеб с чаем, потом воспитательница кормила, потом стал есть сам. Но он привередливый в еде, не все ест. Пошел в 4 года тоже.

Почти так же как у вас, мой вообще ни омлеты, ни запеканки, ни мясо не ест. По началу ел по 2 ложки: супы, макароны и т.д., но он и дома не едок.

Моя первое время сидела в садике на хлебе и воде в прямом смысле. Воспитатели сильно переживали.
Единственное, я просила не настаивать, просто предлагать, захочет - поест. Постепенно рацион расширился, и неплохо. Пироги вообще именно в садике есть начала, до этого отказывалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы