Что будет, если путевку в садик выделили, а родители не узнали?

Например, звонили из управления образования на домашний телефон, а дома никого не было и никто не отвечал. Сколько путёвка остаётся закреплённой за ребёнком?

Читайте Положение о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих образовательные программы дошкольного образования, муниципального образования
«город Екатеринбург»:

п. 15. Заведующие МОУ обеспечивают зачисление детей во вновь создаваемые группы и на свободные места в действующие группы до 1 сентября текущего года в соответствии с решением комиссии, при доукомплектовании групп – в течение 10 дней с даты принятия комиссией решения о предоставлении ребенку места в соответствующем МОУ.
п. 16. В случае неявки родителей (законных представителей) в МОУ для зачисления ребенка в течение основного периода комплектования в срок до 1 сентября решение комиссии в отношении их ребенка аннулируется.

Мне тоже интересно. мы встали на очередь как многодетные. Но больше там не не появлялись. В 2,5 пошли в другой садик, в этом году уже выпускается. Мне никто не звонил. Все интересно, что там с нашим местом.

Аноним Все интересно, что там с нашим местом.

Django п. 16. В случае неявки родителей (законных представителей) в МОУ для зачисления ребенка в течение основного периода комплектования в срок до 1 сентября решение комиссии в отношении их ребенка аннулируется.

Аноним

Аннулировали, и дали путевку следующему за вами ребенку.

те надо самим узнавать, они не звонят?

Аноним те надо самим узнавать, они не звонят?

в нашей стране это кому то надо?? все надо ходить и узнавать. Хотя писали здесь на форуме, что сообщали о путевке.
Только самим узнавать. Есть инфа на сайте, сюда ее копируют, звоните в конце концов или езжайте в УО

В прошлом году пришла в конце августа сама в отдел образования, просто поинтересоваться, дали нам путевку или нет, потому что всем нашим ровесникам путевки уже дали. В итоге на меня наорали, сказали, что мы по прописке видимо не проживаем, что присылали нам уведомление........ бабушка с дедом всегда дома, в почтовый ящик заглядываем регулярно - как и кто нас уведомлял?????? В итоге вывод - ходите сами, узнавайте

Django

Это если вы уже пришли в ОО в назначенный день и как бы взяли путевку и отметились. А если вы числитесь в очереди, но не приходили за путевкой, то никто из очереди вас не выкинет. Я сама свою дочь в списках случайно увидела, а спискам уже 3 мес. было, было дораспределение, но я о нем не знала.

офф-лайн было дораспределение, но я о нем не знала.

да, вот у нас в районе тоже доукомплектование идёт, дали места детям на 1-2 месяца младше нас. Думаю, вдруг кто откажется, вряд ли нас оповестят о возможности пойти в сад...

офф-лайн если вы числитесь в очереди, но не приходили за путевкой, то никто из очереди вас не выкинет. А я где то писала о том, что ребёнка выкинут из очереди? Не было такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы