кто собрался в детский сад 552 на агрономическую 64 ?

Хотелось бы поинтересоваться может кто из Ботаники решился отдать ребенка в детский сад №552. Не могу решиться отдать ребенка в этот садик и ездить на 042 автобусе от остановки Тбилисский б-р до Вторчика, а потом на работу до Цирка или отказаться и ждать перераспределения в надежде, что дадут все таки на Ботанике. Хотя поначалу заведующей сказала, что будем ходить (чтоб ребенок развивался, а не скучал дома с бабушкой), теперь сомневаюсь, может все таки отказаться

Нам дали, но я с первого дня везде где только можно развешала объявления, и нашла обмен. Тоже не рерилась бы ездить, даже на машине - это туда и обратно пробка.

Автор вообще не вариант по Титова с утра пробки, ужас, вечная нервотрепка,ищите обмен

а как лучше обмен или отказ?

Я автор как и вы, в сомнениях. Возить в противоположную сторону от работы. А обмен?! Нас таких много... желающих, вторчермет на ботанику и автовокзал.

нам дали 552, и мы на ботанике живем. Я решила писать отказ и ждать мая, что не таскаться по пробкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы