обмен путевками в дет. сад реально ли?

Тема обмена есть,а есть ли те у кого получилось обменять путевку? Сколько времени на это уходит?

Кто-то меняет за один день, кто-то за год. Кому-то найти обмен не удаётся. Смотря что на что менять.

спасибо. будем надеяться,что нам повезет. Не понимаю зачем дают садик в другом районе зная, что туда ездить не реально.

foxjulia81 Написала заявление потом, через месяц получила обмен.

спасибо. попробую тоже сходить написать заявление

Какой садик хотите?В каком районе?

хотим химмаш,уктус, ботаника

А у вас где дали?У меня есть у 32 городка а мы не пользуемся,т.к. ходим в служебный

LINA21 А у вас где дали?У меня есть у 32 городка

нам дали на агрономической 64 , 32 городок от нас то же далеко

вчера была в ОО Ленинского района. Сказали что с майского распределения будут садики делить по новым правилам. Закрепят за каждым садиком определенные дома (по принципу видимо как к поликлиникам прикрепляют). Списки обещали подготовить в январе. НО если в вашем прикрепленном садике мест не будет, будут предлагать какие то альтернативные

Это на самом деле не так долго, самое долгое найти обмен. На данный момент у меня документы были собраны за пару дней это: согласие обоих заведующих, на каждого ребенка (т.е. получилось 4 заявления, 2 от одного родителя и 2 от другого родителя), и заявление в ОО на обмен. Вчера подали, в ОО сказали, что вся остальная информация будет завтра уже у самих заведующих, и дальше общаться с ними

У меня тоже проблема) то заречка никому не нужна, многим хочется центр, ну вот-предлагаю! Где вы, мамочки?!!))

тут говорят (тема распределения в Орджон р-не) что в ОО обращаться бесполезно, (ну и смотря какой район у нас в орджон точно ниче не выгорит) пишите заявление на Ленина 24а в Управление образования г. Екат, я отправила электронкой пришло уведомление что заявл зарегистрировано, жду ответ

Сегодня была на Ленина 24 а. Мне сказали никаких заявлений на обмен они не принимают. Идите в свой район и там решайте. То есть мне, чтобы получить обмен (а у меня двойня) нужно найти желающих двоих в нужном мне садике (Эльмаш меняю на Эльмаш). Или нужно отказаться от путевки в садик, вставать заново в очередь с прежним номером и ждать в мае распределения.

Сходила и я сегодня в оо, сказали мне,что если откажусь сейчас от этого садика,то следующий нам светит только в мае и не факт,что где то ближе к дому. Будем надеяться, что появятся желающие на обмен.

koshkaната автор темы

Печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы