поделитесь плиз...на что вы собираете деньги в детском саду ???

очень интересно
у нас собирают на всё
а как у вас
и еще интересно дед мороз и снегурочка тоже за ваш счет ?
и подарки детям в какой сумме покупаете на НГ и другие праздники
ремонт группы тоже интересно...вы платите ? а также смену кроватей и пастельных принадлежностей и т.д. ?

можно в личку

МАМАмилойДОЧИ автор темы у нас собирают на всё

да

МАМАмилойДОЧИ автор темы и еще интересно дед мороз и снегурочка тоже за ваш счет ?
и подарки детям в какой сумме покупаете на НГ и другие праздники

да. 500 руб. НГ: только подарок.
вообще РК посчитал 3500 на год. отчет предоставляют, ничего лишнего

так же

МАМАмилойДОЧИ автор темы и еще интересно дед мороз и снегурочка тоже за ваш счет ?

ну не за счёт же воспитателя наверно

на новый год ещё ничего не собирали, по списку только купила быт химию и канцелярию чуть больше тыщи вышло.

в начале года собрали по 1000, купили новые игрушки + ковровое покрытие
на НГ сдали по 500р, сюда входит подарок детям + подарки воспитателю и няничке

Pofigist_Ka НГ: только подарок.

а дед мороз и снегурочка как ?

Кот и Кошка на НГ сдали по 500р, сюда входит подарок детям + подарки воспитателю и няничке

а дед мороз и снегурочка как ?

Аноним ну не за счёт же воспитателя наверно

конечно же нет...лично у меня даже мыслей таких не было
но вот просто моих знакомых удивила сумма ДМ и снегурочки (4000 в 1 группу) и вообще некоторые мне сказали что за счет садика ДМ и снегурочка всегда были

летом сдали по 2000 на ремонт группы
в сентябре по 3000 на нужды группы (игрушки обновили чуток, учебные тетради для детей закупили, подарки на все праздники детям и воспитателям)
еще в сентябре каждый покупал канцтовары и немного быт.химии (примерно на 1000)
дед мороз и снегурочка за счет родителей (заплатим за них из сданных 3000 )

МАМАмилойДОЧИ автор темы за счет садика ДМ и снегурочка всегда были

в нашем садике 12 групп, ДМ стоит примерно 3500-4000 руб. где стока денег-то набраться? воими силами можно в младшей. например, а вот в подготовительной дети поймут, что ДМ - женщина, надо "настоящего".
По теме: собирают в начале года на канцтовары, в конце года на ремонт (если надо), в течение года на НГ тока. Подарки воспитательнице и няне из денег на канцтовары, как я поняла (ну это на все, получается, не только на канцтовары )

а дед мороз и снегурочка как ?[/cit]
за счет садика ДМ и снегурочка всегда были[/cit]
Сестра работает в садике, сама до декрета там совместителем была, и никогда Деда Мороза и Снегурочку не приглашали.

Аноним и никогда Деда Мороза и Снегурочку не приглашали.

вот про это мне и сказали
просто не правильно выразилась
извиняюсь

МАМАмилойДОЧИ автор темы вообще некоторые мне сказали что за счет садика ДМ и снегурочка всегда были

бред

Znayka 3500-4000

4000/20=200 ну наверно за 200р в год обеденеете

МАМАмилойДОЧИ автор темы вот про это мне и сказали

ну из всей суммы на НГ (405 рублей) на ДМ идет по 125 - это супермного что ли? Я лучше заплачУ побольше за профессионального ДМ, чем за говенные конфеты в подарке

Анонимоф 4000/20=200 ну наверно за 200р в год обеденеете

ну у нас и детей 27 что ли - еще меньше. Я так же считаю, лучше по подаркам ужаться.

МАМАмилойДОЧИ автор темы и вообще некоторые мне сказали что за счет садика ДМ и снегурочка всегда были

воспитатели и были за бесплатно, сейчас театральные группы, и ДМ и Снегурочка и спектакль

Znayka 3500-4000 руб

е1 глянула...авито от 1000-2500 увидела объявления поищу еще за 3500-4000 в группу

Znayka лучше по подаркам ужаться.

можно и не ужиматься
мне интересно
кто по сколько собирает...

МАМАмилойДОЧИ автор темы

ну у нас ДМ очень хороший, актер, много лет этим и не только занимается, мы очень довольны, заказываем его уже несколько лет, а садик уже лет 8 с ним сотрудничает. Уверенны в качестве услуг)))

Znayka . Уверенны в качестве услуг)))

МАМАмилойДОЧИ автор темы е1 глянула...авито от 1000-2500 увидела объявления

Это на дом. В садик, где 20-30 детей надо развлекать, сразу цена 3500-4000

Та же петрушка >МАМАмилойДОЧИ автор темы еще интересно дед мороз и снегурочка тоже за ваш счет ? эээ, а тут есть варианты?>МАМАмилойДОЧИ автор темы подарки детям в какой сумме покупаете на НГ и другие праздники в этом году на НГ по 700р только на подарок, все остально сверху>МАМАмилойДОЧИ автор темы ремонт группы тоже интересно...вы платите ? а также смену кроватей и пастельных принадлежностей и т.д. ?

если все родители ЗА

Мы собрали пока по 2 т.р. из них: 1000 на подарки (день садика, день воспитателя, НГ (подарок +ДМ))
500 - телевизор
500 - дворник на площадку на 3 месяца.
После НГ снова будем собирать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы