попадем ли в детский сад? Верх-Исетский район!

Здравствуйте! Подскажите кто живет в Верх-Исетском район, сын рожден 8 октября 2012г. на очередь встали 16 ноября 2012. Попадем ли мы в сентябре в садик? Нам 2 года 10 месяцев будет на 1 сентября.

tata1982 автор темы Нам 2 года 10 месяцев будет на 1 сентября.

в садик дают путевку тем кому на первое сентября 3 года исполнилось Но вам никто не запрещает в день распределения и дораспределения узнать о возможности получения путевки

tata1982 автор темы Нам 2 года 10 месяцев будет на 1 сентября.

Вряд ли, вам ведь на 1 сент. не будет 3-х лет. Разве, что попробовать в ноябрьское распределение.

в дораспределение получается уже нет выбора садиков? Предложат парочку в Заречном например (там обычно места остаются)... А если из того что предложат меня не устроит, я могу отказаться? И еще подождать? Меня не вычеркнут из очереди?

аноним в садик дают путевку тем кому на первое сентября 3 года исполнилось

Неправда. Распределяют с 2-х лет. В майское распределение попали только льготники. Потом были дораспределения, где давали путёвки очередникам. Моя дочь с датой рождения 28.12 и датой постановки 11.01 попала в августовские списки. С 15 сентября пошла в садик (в 2г9м). В декабрьских списках дети нашей возрастной группы 2011/2012 распределены по 28 апреля 2012 за счёт отказников.
Автор, у Вас почти 100%-ые шансы попасть в летние списки. Что касается выбора, тут как повезёт. Верх-Исетское ОО вообще чудит всегда. Нам во второе дораспределение досталась путёвка в дефицитный микрорайон Центр.

tata1982 автор темы Предложат парочку в Заречном например

Ну почему парочку? Обычно остаётся 7 садиков Заречного из 9 . Плюс единичные места на ВИЗе, ЮЗе и в центре. Правда, если нужен Академ или ШР, то шансы в дораспределение мизерные.

tata1982 автор темы А если из того что предложат меня не устроит, я могу отказаться? И еще подождать? Меня не вычеркнут из очереди?

Можно отказаться и подождать следующего года. Либо написать заявление на обмен, но в Верх-Исетском районе их редко удовлетворяют.

Спасибо за ответы. Мы именно в Академе живём. Но про место здесь даже и не мечтаем. Вижу что нашего возраста только льготники попадают сюда.

попадете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы