Группа выходного дня

Здравствуйте, девочки может кто знает садики в районе ЖБИ с группой выходного дня, хотя бы на пару часов? Весь инет обыскала. И напишите пожалуйста свое мнение по этому садику, если не сложно)

можно еще рассмотреть соседние районы, например Пионерский или Центр

мы ходим в частный садик на жби "Карусель", у них на следующей недели как раз открывается группа выходного дня) садик нам очень нравится, ребенок ходит с удовольствием! Если интересно могу побольше рассказать о садике и дать номер, обращайтесь)

Видела объявления про Карусель, но что за садик не знаю, вроде на сыромолотова он

спасибо, а вы не могли бы их номер телефона написать?

Mamochka1121 автор темы

Анна Васюкова

Рега свежая, попахивает скрытой рекламой.

Shtormit Рега свежая, попахивает скрытой рекламой.

похоже на то, ребенку типа 10 мес. судя по анкете и надо уже группу выходного дня

хм, причем тут реклама?! зарегистрировалась я как раз для того чтобы задать этот вопрос, ранее на подобных форумах не общалась, как то не было необходимости, что мне рекламировать по вашему???
и что с того, что ребенку 10 месяцев? многие частные садики берут деток с 10 месяцев и ведь я не на полный день хочу отдать,а на пару часов. к сожалению у нас нету бабушек которые могли бы посидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы