подарки в д.сад . (дети и сотрудники)

дорогие мамочки из род.комитета. Поделитесь идеями, что будете дарить детям (у нас ясельная группа). И сотрудникам. У меня ребенок первый, я в род.комитете, все первый раз. Незнаю что дарить, и как дарить(т.е прийти за ребенком и подарить сотрудникам, или специально днем прийти подарить). опытные подскажите как это у вас происходит, спасисбо.

До или после утренника, когда родителей много, встаете - и от лица всех родителей вручаете с пожеланиями.

У вас утренника что ли не будет?! Детям дарим сладкие подарки= средняя группа, взрослым чай в жестянной красивой коробке и коробку конфет. Дарить будем после утренника в группе.

levaa До или после утренника

Ясельная группа, утренник без родителей будет.

Детям книги музыкальные и сладкий подарок, воспитателю сертификат в меня на 1000 руб, муз.работнику, физруку шампанское и кофе, на кухню корзину фруктов. Детям подарки на утреннике, всем остальным после, воспитателю в группе все вместе подарим, остальным родительский коммитет или желающие родители!

Аноним автор темы Ясельная группа, утренник без родителей будет.

Дак подарок Дед Мороз на празднике вручит!

Краска)))

так детям то понятно. что д.м. А сотрудникам как? если родителей не будет?

Аноним автор темы А сотрудникам как? если родителей не будет?

ну присутствие все родителей совсем не обязательно, может прийти представитель родительского комитета и поздравить тихонько, ну или утром, когда детей приводят можно подарки вручить.

Аноним автор темы Ясельная группа, утренник без родителей будет.

у нас ясельная группа, утренник с родителями желающими.

MusyMamusy утренник с родителями желающими

нам сказали, что если родители будут, то дети ничего делать не будут, залезут к нам на коленки и все. Типо праздник ведь для детей проводят, а не для нас

покупайте подарки всем детям, на сумму которую обговорили на собрании. Подарки по возрасту. На утренники всем деткам вручат. Воспитателю думаю утром можно дарить. Сама первый раз в род.комитете. Тоже ясельки. Мы подарки деткам уже купили, разложили по пакетикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы