День рождения в ДС перед НГ

ДР у нас 30-го будет юбилей 3 годика
В связи с этим вопросы: стоит ли отмечать наш ДР? и как это сделать по скромному? И что купить в качестве угощения: совсем сладкое вроде как нельзя, маленькие все еще.

И еще я переживаю, а будут ли дети в садике в этот день? Может придет 3 человека...

Аноним автор темы юбилей 3 годика

первый раз слышу,что 3 года это Юбилей.

отмечание ДР в садике состоит из хоровода-каравая в исполнениее детей и воспитателя, раздачи именинником сладких угощений (сок и барни, чокопай, конфеты, например детсий сувенир, все должно быть в индивидуальной ПРОМЫШЛЕННОЙ упаковке) иногда еще и вручают имениннику подарок "от группы" (который приносят сами родители, но это как договорились на собрании, что бы остальные дети не стали реветь и делить подарок).

О,у меня у старшего тоже 30-го. Садик,правда,он давно закончил,но сколько помню - всегда ДР отмечал.Это ж рабочий день,все дети были в группе.
А один раз,в 5 лет,в этот же день был утренник.Ребёнок откровенно обалдел,когда после вручения подарков Дед Мороз сказал - а ещё я знаю,что у Владика сегодня день рождения!!! - и вытащил из мешка машинку .
А в школе ни разу не праздновал.Не учатся уже в этот день)))

Аноним автор темы Может придет 3 человека...

скорей всего так и будет

аноним раздачи именинником сладких угощений

это не обязательно. мы дарили каждому по коробочке пазлов, можно мыльные пузыри каждому подарить или, банально, по воздушному шарику. Аниматоров заказать можно или аквагрим. Ребенку ведь хочется собственного праздника, а у всех в голове Новый год.

Ибис
скорей всего так и будет

у нас вчера, поскольку был мороз, пришло всего 5 детей)))

narina по воздушному шарику.

ой как классно! Моя обожает их. Что вот так прямо вместо конфет шарики раздать?

А конкурсы как? мне самой придти и хороводы поводить?

Аноним автор темы Что вот так прямо вместо конфет шарики раздать?

да, заказать гелевые шары и раздавать. или из длинных шариков разных собачек делать.

Аноним автор темы мне самой придти и хороводы поводить? Воспитателя попросите, уж хоровод вокруг именинника они сами могут организовать.

Аноним автор темы А конкурсы как? мне самой придти и хороводы поводить?

если есть способности, можно и самой подготовить конкурсы, музыку, костюм и провести, но можно и специального аниматора нанять, вместе с шарика кстати. у нас она детей сперва развлекала, потом каждому шариков накрутила, потом аквагрим на руке нарисовала. Но про аниматора лучше с воспитателем говорить: разрешают ли в садике чужим присутствовать, свободен ли будет спортивный/музыкальный зал для игр.

У сына тоже 30 декабря ДР. 4 Года будет. В прошлом году в этот день была полная группа. Приносили сок, барни и дуделки каждому (которые раскручиваются). Хоровод водили с воспитателем после полдника. Сыну принесла в подарок "от группы" карандаши большую пачку. Дети за них не дрались. Если бы была машинка - драка обеспечена Дети дудели на весь садик - ну и пусть. Сын доволен. Карандаши долго берег как "память". Если бы я пришла развлекать, сын бы 100% на мне повис и ничего не дал делать. Да и с мелкой не пойду в группу.

narina у нас она детей сперва развлекала, потом каждому шариков накрутила, потом аквагрим на руке нарисовала

а сколько стоило?

Автор, большинство Ваших вопросов надо задать воспитателю.
Мы недавно отмечали ДР в группе. Я сама заранее украшала группу (шарики, гирлянда).
Договорились с воспитателем, что можно домашнюю выпечку и свечки. Вот было классно!!))

Естественно, я сама никуда не приходила. Детки Пели каравай, танцевали.

Аноним автор темы Что вот так прямо вместо конфет шарики раздать?

ага
мы как-то притопывали с гелевыми шариками :) штук 15

кстати, воспитатели обычно заранее собирают информацию о том, как планируют посещение 30-31-го перед НГ. Так что ближе к делу можно уточнить у нее сколько детей будет (у нас обычно мало было, своих тоже часто не вожу)

про аниматоров и т.п. тоже у воспитателя узнавать или у заведующей. У нас нельзя никого стороннего вообще.

У дочери ДР 28-ого, в воскресенье. 29-го понесёт какие-нибудь сувенирчики (пазлы, раскраски и т.п.). В ясельной группе сладости запрещены (по крайней мере, у нас). Споют ей каравай. Вот и всё.

Ибис Аноним автор темы
Может придет 3 человека...

скорей всего так и будет

30-ое - не 31-ое. Детей достаточно приводят.

Astrum* В ясельной группе сладости запрещены (по крайней мере, у нас).

кем запрещены?

MusyMamusy кем запрещены?

Администрацией садика.

Деловая) Договорились с воспитателем, что можно домашнюю выпечку

вы серьезно?? в муниципальном разрешили принести домашнее?? если б я узнала у что нас кто то свое принес - досталось бы всем: и воспитателю, и заведующей.
лучше вообще съестное не носить, ну может карамельки какие, а принести шарики, пузыри, раскраски, в общем какие то пустячки.

мама ну может карамельки какие

Карамельки не рекомендуют стоматологи. Если их грызть, может сколоться эмаль. Кроме того, 2-хлетка запросто подавится такой конфеткой.

мама вы серьезно?? в муниципальном разрешили принести домашнее??

+++ это нонсенс

мама если б я узнала у что нас кто то свое принес - досталось бы всем: и воспитателю, и заведующей.

+1000000

У сына не 30, но 17 декабря. Всегда зову аниматоров. В прошлом году угощали всех барни + сок. В этом году выяснила, что в группе 3 аллергика, по этому раздадим светящиеся вертолетики, и конечно аниматор (Бамблби)+аквагрим + мыльные пузыри. Но у сына реально юбилей - 5 лет :)

Моей 25-го 4 года. В этот день утренник еще. Вообще голову сломала, праздник на празднике((
Аниматор, шарики, гости и подарки будут дома вечером. В садике - каравай после полдника и раздача слонов, вот тут я пока не решила)))
А вот 29-го уже в садик не поведу, до 12-го.
Чем лялек угостить?

Сижу с iPhone Чем лялек угостить?

ну реально шарики с гелием заказать :) Всё угощение аллергены, сок...ну у нас у девочки в группе аллергия на яблоки

Marunet

Моя такая довольная вечно с других садишных дней рэ всякие шоколадные батончики, барни, соки таскает...
А я ей шаааарики
Хотя шарики хоть как-то на контрасте с НГ день рождения выделят.

Сижу с iPhone Моя такая довольная вечно с других садишных дней рэ всякие шоколадные батончики, барни, соки таскает...

мой ребенок не аллергик, но я тут узнала что у одного ребенка в группе аллергия на шоколад до отека квинке. У меня, ну вот честно, был шок. Я не хочу на себя брать такую ответственность за жизнь чужого ребенка. По этому без угощения...просто вертолетики и аниматоры с развлекухами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы