Д/с 248 на Черепанова, группа 2-3 года, кто ходит, напишите отзывы!

Нравится ли вам воспитатель, сколько человек в группе? Мы попали в дораспределение, предлагают этот садик, буду рада любым отзывам! Спасибо.

а мы тоже туда попали, тоже интересуют отзывы

ап!

ап! ап!

Туда ходит кто-нибудь)? Нам тоже путевку дали

и НАМ дали. Что то не к добру столько путевок на дораспределение в ясельную группу

UK

Мне объяснили, что одна яс. группа действующая, она почти набрана, и еще одна набирается, видимо в нее мы и попадаем..

мы туда ходим, одна группа набрана, там молодая воспитатель, только универ закончила, няня тоже молодая. Молодая воспитатель работает около месяца, очень приятная и доброжелательная девушка, прежнюю(стаж более 30лет) уволили, за то что ударила ребенка и это видел родитель в окно.
вторая ясельная набирается, со слов методиста, там тоже будет молодая воспитатель, которая только универ закончила.

Как я поняла, у них сначала только одна ясельная действовала, другая на ремонте была, вот сейчас вторую и набирают, потому что ремонт видимо закончили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы