Крапивница и садик!

Сегодня забрала ребенка из садика с красными пятнами на теле.
По виду похоже на крапивницу. Пятна появляются и через какое-то время исчезают и снова появляются, но уже в другом месте.
Вопрос вот в чем - можно ли ребенка утром в садик вести (к педиатру записалась уже) или только после того, что педиатр скажет?

Если Вы уверены, что это крапивница, то можно. А на что реакция узнали предположительно хотя бы? антигистаминное дали? Если да, то какпятна после этого меньше их/они сами)?

Всеникинафигзаняты уверены

нет, я не уверена, но похоже.
В садике врач тоже ничего внятного не сказала.

Всеникинафигзаняты антигистаминное дали

Фенистил

Всеникинафигзаняты какпятна после этого

непонятно сначала исчезли, а потом появилось пятно на подбородке.
Температуры нет, но появились сопли и кашель.

Если сопли и кашель я так понимаю все-равно к педиатору пойдете или вызовите на дом. Или Вы думаете это аллергические сопли? Вряд ли, тк он ведь у Вас уже дома, не в садике. Только если Ребенок например в садике и дома до сих пор не растается с какой-то новой игрушкой или в новом свитере шерстяном. Нет ведь.
Если пятна пропали после антигистаминного, то скорее всего крапивница. Я финистилом не пользовалась. Его один раз в день принимают? Опять же если не зудит не чешется можно больше не давать, чтоб врач посмотрела. пропасть ведь могут совсем.
Узнайте в садике, что ели дети, даже если завтра туда не попадете. Позвоните. Реакция бывает отсроченной, до 5 дней вроде. Подумайте, что ребенок ел дома, в том числе вчера. Может лекарства какие-то давали, витамины.

Ой, а я скорую вызывала, когда у меня такая крапивница была, сказали, что это гигантская крапивница, и надо стразу укол с антигистамином ставить, после укола все прошло, а вы в садик вести собираетесь...
Такая аллергия опасной ведь может быть, помню еще чесались все эти пятна, 5 минут на ногах, через 5 минут на животе уже , через 5 минут уже на попе эти пятна, жуть вообщем

Анютка_Незабудка автор темы Вопрос вот в чем - можно ли ребенка утром в садик вести Нет.

ведите ребенка в бокс своей детской поликлиники и там сразу скажут, что за пятна. Вдруг заразные. В садик вас и не возьмут без справки, раз медик уже видела пятна.

У нас крапивница 4 дня была, дочери 2 г
Сдавали кровь сразу на аллергены

Сейчас к врачу собираемся, абсолютно чистое тело, ни одного пятнышка..

Сходили к педиатру и дерматологу.
Дерматолог сказал, что у нас аллергическая крапивница.
Виновником скорее всего стал мед, который мы накануне перед сном выпили с молоком.
Лечить сказала ничего не надо. Исключить аллерген и еще день\два подавать фенистил

Анютка_Незабудка автор темы Виновником скорее всего стал мед, который мы накануне перед сном выпили с молоком.

В садике, случайно, не дают витаминизированный компот? У обоих моих детей аллергия на аскорбинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы