Логосад в Октябрьском районе

Были на комиссии в Радуге, ОНР 2 уровня, рекомендован логосад. Возраст - скоро 4 года. Посоветуйте, пожалуйста, логопедич. дет.сад в Октябрьском районе или хороший, где есть логогруппы. Живем в центре, свой дет.сад нравится, но логогруппы у нас нет и ходят слухи вообще о сокращении ставки логопеда.

Аноним автор темы Живем в центре Логогруппа в 69 садике.
Других вариантов поблизости нет.
Аноним автор темы ходят слухи вообще о сокращении ставки логопеда. Это массовая практика.

Django Логогруппа в 69 садике.

спасибо за ответ! Логогруппа в одном-единственном садике? Это как же туда попадать?

Аноним автор темы Логогруппа в одном-единственном садике? Нет, аж в целых двух
В 69 садике около Метеогроки и в 253 садике в Компрессорном микрорайоне.
Аноним автор темы Это как же туда попадать? Как обычно по распределению ОО.
Заключение из Радуги отнесите к ним и ждите. В этом году списки появились 1 июля.

Django Как обычно по распределению ОО.

Я это понимаю, но желающих, вероятно, много, а если уже посещаем дет.сад., то будем в последних рядах при распределении?
Подскажите, пожалуйста, ваш ребенок посещает ЭТОТ детский сад? вы довольны?
Посмотрела сайт - принимают с 4-х лет, т.е. самая младшая группа 4-5 лет?

А мы в 177 ходили,на Птичнике,я очень довольна

lopatka А мы в 177 ходили,на Птичнике,я очень довольна

Спасибо за инфу, это ведь тоже Октябрьский район? У вас логогруппа?может быть и в центре еще в каких-то садиках есть логогруппы? до "птички" нам далеко

Аноним автор темы а если уже посещаем дет.сад., то будем в последних рядах при распределении? Не знаю.
Аноним автор темы Подскажите, пожалуйста, ваш ребенок посещает ЭТОТ детский сад? вы довольны? Да, посещает.
Ребёнку садик нравится - это главное.
Аноним автор темы самая младшая группа 4-5 лет? да

Django Ребёнку садик нравится - это главное.

это, конечно, хорошо. Моему нравится садик тот, в котором сейчас. Но цель посещения логосадика - развитие речи. Подскажите, пожалуйста, вы довольны занятиями и результатами. Сколько человек в группе по списку?
Отдала документы в ОО, подтвердили, что наш вариант - это 69 дет.сад, будем ждать распределения весной-летом.

Аноним автор темы Подскажите, пожалуйста, вы довольны занятиями и результатами. Пока ничего сказать не могу, ребёнок долго болел и пропустил много занятий.
Аноним автор темы Сколько человек в группе по списку? 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы