Подарки в садик двухлеткам. Бюджет- 250 руб. на человека.

Надо закупить подарки (игрушки) для детей 2-3 лет из расчёта 250 рублей на человека. Подарки должны быть одинаковыми и для девочек, и для мальчиков. Я пока остановилась на каком-нибудь конструкторе для малышей.
-Какие простецкие конструкторы есть для такого возраста?
-Где можно физ. лицу найти 20 одинаковых конструкторов? В каком магазине? (Кроме Химмаша))
-Какие ещё идеи для подарков могут быть? ("Пиликалки" типа телефончиков и мигающих дедов морозов отметаем))

Заранее спасибо за ответы

Мы покупаем книжки-панорамы

Зая-я Мы покупаем книжки-панорамы

ух ты! хорошая идея. а где, если не секрет? одинаковые берёте?

аноним автор темы Какие ещё идеи для подарков могут быть?

Знакомая купила на группу овечку+дидактический пазл "Развиваем внимание" в Мама-папии на Самолетной.
Там перед праздниками масса родителей для садиков закупаются ))))

у меня дочка в этом возрасте оч полюбила песочные фрески - может, их?
или еще какие-то наборы для творчества?

аноним автор темы ух ты! хорошая идея. а где, если не секрет? одинаковые берёте?

одинаковые и для мальчиков и для девочек. Мы в подмосковье, но вообще нашли через интернет, 23 были в наличии. Даже скажу какую именно. Телефон Чуковского

Посмотрите на сайте шарташской оптовой базы, там большой выбор игрушек. Можете съездить на их склад и посмотреть вживую. Физ лицо может совершать покупки от 5 тысяч.

Книжки-пазлы

Я наверно. сейчас очень глупый вопрос задам. Мы только только пошли в д/садик, сколько будут собирать на подарки еще не знаю. Так вот. Мы в прошлом ходу ходили с дочкой на елку, и всем детям дарили одинаковые ерундовские подарки. Один раз поиграть 15 минут и закинуть под диван. Почему нельзя что-нибудь хорошее подарить, пусть и не дорогое? Почему именно на 250, не меньше и не больше? Я вот не давно на "дощечку для горки" глаз положила, но не за 19 рублей, а за 230-270. Она суперская, но денег на такую ерунду жалко. Почему бы у родителей не спросить? Или почему бы родителям самим не купить своим детям не дорогие подарки (стоимостью 100-250 рублей) и не принести каждому их в д.сад?

У нас были раскраски + киндеры+ мандарины. Может не самый идеальный подарок, но так решил род комитет

аноним автор темы для детей 2-3 лет из расчёта 250 рублей

Моя бы очень была бы рада массе для лепки (или как там он называется этот современный детский пластелин?), а мальчикам - придумайте сами))

Аноним

Ответ- потому что вы только что пошли в садик...

купите валюту на все. детишки спасибо скажут

Констуктор кукурузный дарили. Вот только не помню на какой возраст.. Может вам и рано еще

Есть не только Шарташская база, ещё есть сима-ленд, урал-тойз. очень большой выбор и количество всегда есть.

sveta446 урал-тойз

они с физ. лицами работают?

мы в этом возрасте покупали наборы- фигурка из гипса и краски для ее раскрашивания. и по цене получалось в районе 100 руб

шарики елочные-раскраски купили мы. в МЕТРО

Вот такую штуку наши знакомые брали на подарки в группу.
Детям около 3 лет.
Продается в бубль ГУМе около 150 р
Развивает навыки рисования и письма.
К нам пришли и их мелкий сидел и все обводил по пластику.
( книга не в комплекте )

Урал-тойз с физ лицами не работает, но можно купить через СЗ. Я покупала, правда не для садика.

Larubia Вот такую штуку наши знакомые брали на подарки в группу.
Детям около 3 лет.
Продается в бубль ГУМе около 150 р Я вчера тоже туда заходила. Там еще "цветные доски для рисования" есть, типа такой как на рисунке (от 99 р). И пластилина импортного выбор огромный, купила своей в коробочках 39р за 4 цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы