мини садик на авиаторов 10 (кольцово) нужны отзывы.

Есть кто из кольцово и водит туда ребенка? Расскажите о садике.

Там их 2, вас какой интересует? Мы в аришу ходили.

Чудо рядом ...™ Там их 2, вас какой интересует? Мы в аришу ходили.

на авиаторов, 10 2 садика?? не знала. ариша, да. на первом этаже, расскажите, пожалуйста, как там

аноним автор темы

Сейчас вместо Ариши другой садик - Малинка. Там очень хорошо. Если что-то конкретное интересует, спрашивайте.

АлисаМилана

Меня очень интересует ваш садик, расскажите про него, пожалуйста! Я Вам в личку писала:-)

АлисаМилана

По прогулкам не скажешь, что там хорошо.
Вот садик который в пятом подъезде, там девочка воспитатель намного лучше к детям относится и отзывы о нем намного лучше.

Марина_Я

А там какой? Ариша? Сколько детей гуляет с одним воспитателем?

IrinaSkor

Нет, там не ариша, там квартирник, мама с дочкой за детьми присматривают. Сколько точно деток не скажу, видела последний раз с ней гуляли где-то 5-6 деток.

У меня еще один вопрос к тем, кто водит деток в муниципальные садики. До скольки они работают? Есть ли группы продленного дня для тех, у кого родители работают до 6-7?

Очень хороший садик именно в 5 подьезде! Мы ходили туда больше года, но к сожалению пришло время расстаться (получили путевку в муниципальный). Хочется сказать огромное спасибо педагогам, большую часть того, что мой ребенок знает на сегодняшний день, его научили именно они, очень добрые, грамотные и отзывчивые люди! Просторное и светлое помещение, разнообразное меню, регулярные занятия и прогулки, праздники, все на высшем уровне! Очень рекомендую, не пожалеете )))
Если нужны контакты - в личку готова скинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы