Срочно! Где оставить ребенка на день?

Подскажите, ю-мамы, что делать? Завтра уже который день не работает садик (авария на водопроводе). Сообщили только сейчас (в пятницу уверяли, что к пн все починят). На работах отпрашиваться больше не можем, бабушек и вообще родни в Екб нет. Конечно, на ум приходит детская комната, но она ведь там одуреет. Да и максимум там на 4 часа можно оставить. 4 года ребенку. Спасибо.

На работу взять нельзя? Посидит немного, может отпустят домой после обеда?

А-мурка На работу взять нельзя

нет, к сожалению

где живут бабушки? везите ребенка туда или пусть приедут сами.

помониторируйте тему "няня ищет работу, работа ищет няню" - как вариант
там есть предложения на день или по вашему усмотрению, правда, не безвозмездно
Видела там предложения с выездом на вашу территорию, также и вашего ребенка могут забрать

ну так здесь попробуйте найти. Район укажите, может согласятся мамочки в декрете, подработать.

Брать несколько дней - как мать ребенка до 14 лет вы имеете на это право. Неоплачиваемых, конечно. Или брать дни из отпуска.

шпингалeтки Брать несколько дней - как мать ребенка до 14 лет вы имеете на это право

Я знаю. Но я только устроилась на работу, проработала 3 дня. И уже отпрашивалась, просто уже не могу тратить кредит доверия, вижу недовольство.

Hummer777 где живут бабушки? везите ребенка туда или пусть приедут сами

спасибо за совет, но это очень далеко, измеряется в сутках

аноним ну так здесь попробуйте найти. Район укажите, может согласятся мамочки в декрете, подработать.

район жд вокзала. Девочки, а насколько это безопасно? Незнакомый ведь человек, как подстраховаться?

Практически любой частный садик возьмет вашего ребенка на день с удовольствием. Цена вопроса 800 +- рублей. Позвоните с утра в ближайший к вам. Да сейчас звоните, у всех же сотовый указан.

Ну муж пусть отпросится. Насчет няни.... Ну не знаю, сразу на целый день неизвестно кому

знакомых мамочек нет что ли? я бы со знакомой и бесплатно посидела: в этот раз её выручу, в следующий раз она меня. А так только бросить клич среди мам - декретниц, которые подработать хотят.

Aйра Практически любой частный садик возьмет вашего ребенка на день с удовольствием.

без справок? вряд ли.

NikLiDa без справок

Возьмут. Не все, но найдутся такие. Они ж садиковские уже, не в первый раз. Автор могу скинуть вам телефон садика, в который вас возьмут на день, но он в центре

Aйра Автор могу скинуть вам телефон садика

да, пожалуйста, скиньте!
о, ю-мамская сила в очередной раз выручает меня!
спасибо огромное всем откликнувшимся!

В радугу, там кормят и развлекают

есть всякие площадки-лагеря типа, "Сёма", "Республика полосатов" и прочие. их можно поискать через любой Екб поисковик и позвонить сейчас - как правило, отвечают допоздна. я в такой ситуации поближе к работе брала - чтоб веяером можно было задержаться хоть чуть-чуть и вернуть доверие

а я бы не повела в новый садик, 8-10 новых детей, из них скорее всего парочку как минимум болеть будут, впереди больничный еще на неделю-две, оно надо?

Аноним а я бы не повела в новый садик, 8-10 новых детей, из них скорее всего парочку как минимум болеть будут,

это неизвестно. а что ещё делать в этой ситуации?

Искать маму в декрете желающую подзаработать, и желательно чтобы она уже практиковала подобное, сидела с другими детишками

сейчас набрала в поиске: "где оставить ребенка в рабочие дни", вылезло - на Онежской, 12 есть Детский центр "Удивительный мир" - вроде недалеко от вас. но вообще их много.

Аноним Искать маму в декрете желающую подзаработать, и желательно чтобы она уже практиковала подобное, сидела с другими детишками

да-да! и её надо найти к утру! подскажите - как?
просто, по всей вероятности, вы никогда не были в такой шоковой ситуации

в радуга-парке есть детская комната.
там можно на целый день оставить или почасово.

Aйра Практически любой частный садик

приличный не возьмет.
пыталась пристроить как-то в ближайший. отказали. т.к. нет справки и т.п.

У вас садик автор не на азина находится?

Аноним и её надо найти к утру!

мы нашли:) ура! девочки, еще раз спасибо всем!

??? У вас садик автор не на азина находится?

да. на Азина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы