Подарки на Новый год деткам

Добрый вечер! Взываю к коллективному разуму, сама уже устала ломать голову. Нужно придумать, что бы такое подарить детям на Новый год, но бюджет весьма скромный - 100-150 руб на человека. Группа 4-5 лет. Прошу помощь зала :) Всем откликнувшимся заранее спасибо :)

Вот сама в такой же ситуации. Одна идея - книжка (просили родители) 99 и конфеты на 50. Втроя идея - конфеты и маааленькая игрушка. Мое мнение - подарок должен быть сладкий. Пусть немного.

В соседней группе будут краски и альбом.

Selly Вот сама в такой же ситуации. Одна идея - книжка (просили родители) 99 и конфеты на 50. Втроя идея - конфеты и маааленькая игрушка. Мое мнение - подарок должен быть сладкий. Пусть немного.

А подскажите, какие книги хотели покупать?

Зайдите на сайт сама - лень. Там море выбора и на ваш бюджет.
Может какие то раскрасочно-укращательно-новогоднее?
В прошлом году нашим детям дарили :девочкам фарфоровую посуду с красками, типа раскрась сам у мальчиков рыцари с красками

ой в фикс прайсе цена вопроса-40р.
там можно например фломастеры купить, в которые дуть можно,с трафаретами сразу.
а книги..там я недавно купила 2 чудесные новогодние книги, Стихи саши Черного, зимние, и сказку Как Дед Мороз на свет появился. Завтра в группу отнесу-мы тоже средняя группа)) Очень классные иллюстрации))

Аноним автор темы но бюджет весьма скромный - 100-150 руб на человека

А почему так мало? у нас по 500 собрали ну и

мамочка2деток в фикс прайсе цена вопроса-40р.

можно купить фломастеры, книгу и там есть аппликации собирать шаблоны...моя очень любит.

Альбомы с наклейками

Чудо рядом ...™ А почему так мало? у нас по 500 собрали ну и

Я сама в шоке, если честно. Денег в кассе мало, а родители не очень охотно сдают.

мамочка2деток

Спасибо большое за идею, зайду в фикс-прайс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы