Ничего не ест в садике :(

воспитатель говорит, что за весь день съела пару кусочков хлеба. и так почти каждый день, иногда суп поест. дома те же блюда ест, а в садике нет. ходит месяц. у кого так был, дети потом начинали более менее кушать?

у меня не ел почти год, сейчас стало лучше, конечно, все подряд не ест, но воспитатели не жалуются, как раньше

тоже не ест, через месяц стали ужасно слоиться ногти. перестала ее оставлять на целый день. но я дома с младшим.

Кот и Кошка автор темы дети потом начинали более менее кушать?

моя не начала. сейчас подгот. группа. но я никогда не видела в этом проблемы. я считаю - захочет, поест

офф-лайн но я никогда не видела в этом проблемы

у знакомых ребенок тоже почти ничего не ел в садике, сейчас в начальной школе - гастрит.

Тоже так было. Первое время сидела в садике на хлебе и воде.
Потом потихоньку начала есть то, что дома нравится, а сейчас уже и новое пробует.

Кот и Кошка автор темы у знакомых ребенок тоже почти ничего не ел в садике, сейчас в начальной школе - гастрит.

от судьбы не уйти

Моя тоже плохо ест в садике, 2 ложки каши, 2 ложки супа и второго и тд.. Дома все это ест.. Но отвлекается, иногда докармливаю.. Стала утром дома кашей кормить.. В обед 2 ложки супа съедает.. В садик 2 недели ходим только.. Надеюсь дальше лучше будет. Воспитателю к слову пофиг поел ребенок или нет, не ругается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы