Д/с № 102 жби

Девочки, на днях идём в этот садик.
Хочу услышать отзывы о самом садике, воспитателях.
Ещё очень переживаю за ребенка, так как сейчас ходим в частный почти 1,5 года, ведь ребенок привык к ребятам, есть друзья. Пытаюсь настраивать себя на позитив, но страхи и переживания одолевают.

102 вроде крутой, раньше туда только по блату брали. Ну и цена соответствующая.

Старший туда ходил, младший сейчас тоже пошел в сентябре. Нам нравится. Единственно, что группы под завязку набиты, мы сначала даже без шкафчика были, пока один мальчик не перевелся.
А почему только сейчас пошли?

Нам дали путевку в дораспределение,но другой садик. Писала заявление на перевод. На днях узнала, что перевод одобрен.

Аноним

Может 103 по блату ?

SOlgaS автор темы Нам дали путевку в дораспределение,но другой садик. Писала заявление на перевод. На днях узнала, что перевод одобрен.

а долго ждали ответ о переводе?

Аноним обмен между д/садами отменен.Подробности можно узнать в отделе образования.

Была на прошлой неделе, писала заявление о переводе. Они не слышали про отмену))

Аноним

спс за ответ!а если старший сын ходит уже в садик и дочке в другой дали путевку,а хотелось бы чтобы ходили в один,здесь как то можно перевести ее к нему?

Аноним

спс,буду дозваниваться дальше!

Мы ходим в 13-ю группу. Начали ходить последними, шкафчика своего не было, постоянно переселялись в шкафчики болеющих.
Заведующая сказала - ну и нормально, еще один некуда ставить. С кроваткой сначала такая же ситуация намечалась, но выделили все-таки.

Мы ходим в этот дс, я как бывший воспитатель, очень им довольна. Воспитатели у нас замечательные!

Озорничка

Ждали примерно 2 недели

Шмель

Здорово, значит мы с вами в одной группе, предлагаю познакомиться, так сказать ближе , личке можно написать как вас зовут и ребенка

SOlgaS автор темы

Девочки доброго времени суток. Подскажите пж. сколько вы платите за детский сад, какие доп. занятия в нем есть?

Habara26 Девочки доброго времени суток. Подскажите пж. сколько вы платите за детский сад, какие доп. занятия в нем есть?

Тоже интересно очень

За садик около 2 тыс. Платные допы английский, ритмика, рисование, школа мяча по 600руб, продленка 600руб, охрана 300руб.

Шмель

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы