Поменять Уралмаш на Пышму

Сейчас ходим в садик на Уралмаше, реально его поменять на садик в Верхней Пышме? или сейчас нет спроса?

Как может быть обмен между городами ? Сами подумайте на досуге

офф-лайн

Ну есть же предложения по обмену в соответствующем разделе. Вот и спрашиваю

думаю, реально. Видела такие объявления (ну - противоположные), когда занималась обменом - "меняю пышму на уралмаш" - еще думала, ну кто с уралмаша в пышму повезет - понятно в пышме живешь, там садик дают, а на работу в город ездишь - тогда не успеваешь в пышму в садик за ребенком, удобнее садик на уралмаше.
так что размещайте объявление, ищите таких))

Аноним автор темы Ну есть же предложения по обмену в соответствующем разделе. Вот и спрашиваю

Ну вот такие не очень умные люди и пишут их>Древняя Греция так что размещайте объявление, ищите таких)) даже если и найдется, то ни ОО ВП ни ОО Екб на такое не пойдет, потому что нет такого закона в стране или постановления

офф-лайн

вы пробовали? или имеете какое-то отношение к ОО? просто интересно, откуда у вас такая точная информация.
Я не пробовала и к должностным лицам не отношусь, поэтому точных постановлений не знаю - просто на уровне обывателя - если человек сменил место жительства, и есть другой человек, сменивший место жительства (пусть даже договор аренды жилья у них, пусть фиктивный) - ну почему они не могут поменяться? Садику то вроде без разницы - кол-во детей то же.
Наверное автору надо в свой отдел образования позвонить, чтобы ей сказали точно, поменяют их или нет, если найдутся желающие, а если откажут - то почему.

Аноним автор темы реально его поменять на садик в Верхней Пышме?

увы,нельзя

Древняя Греция точных постановлений не знаю

не знаете так и не вводите других в заблуждение!!!

darys

А почему нельзя? Есть ссылка на закон? Мне тоже может быть актуально через пару лет будет
Ведь количество детей и правда не меняется.

Аноним А почему нельзя?

Потому что города разные!!! С таким подходом получается вам и Екб на Владивосток поменять должны

Пышма не против такого обмена, Екатеринбург не даёт такие обмены совершать.
Уже не одни знакомые пытались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы