подарки детям на новый год в группе

мой мозг перегрелся и спит :(
Прошу помощи коллективного разума.
Группа дети 1,9-2,3 года. Нужно купить подарков стоимостью 100-150 р
ну что купиииииить?

Не сладкое?
Раскраски?

НЕ сладкое. Дети еще малы.
Раскраски дарим на ДР

книжка с музыкой, например www.nimman.ru/item.php
пазлы из 4-6 элементов, наборы карточек с предметами и признаками бывают.
Журналы с многоразовыми наклейками

Пластилин в контейнере с формочками. В бубль гуме большой выбор. Недорогие наборы.

можно игрушки из пластизоля, как раз уложитесь. Мальчикам: тачки\самолеты, девочкам: литл пони, машу и медведя и т.п.
Мы в начале эти игрушки и планировали (группа в садике 2-3 года) плюс что-нить сладкое. Потом я увидела мультиплееры в интернете и предложила родителям. Они хоть и дороже, но все почему-то сразу согласились на них. Я даже удивилась. Никогда такого единодушия не было ни по одному вопросу у нас

Аноним можно игрушки из пластизоля, как раз уложитесь. Мальчикам: тачки\самолеты, девочкам: литл пони, машу и медведя и

да ну, лучше уж книжку

Аноним Потом я увидела мультиплееры в интернете и предложила родителям. Они хоть и дороже, но все почему-то сразу согласились на них.

я такой своей дочке в 1,5 купила. Тоже думала клевая вещь. Ребенку не понравилось. песенки очень тихо играют

в фикс прайс подарки новогодние 200 г в коробочках подарочных по 40 руб, для сравнения в др обычных магазина подобные подарки весом по 200 г от 100 руб.

Аноним в др обычных магазина подобные подарки весом по 200 г от 100 руб.

а что за подарки?

ап
дайте еще идей

Аноним в фикс прайс подарки новогодние 200 г в коробочках подарочных по 40 руб

так та г..но, а не шоколад. Зачем детей травить?
Автор зайдите на сайт симы-лэнд. Там всего полно. я бы на вашем месте купила киндер + игруху какую-нить развивающую

lessy28 киндер + игруху какую-нить развивающую

игруху на 150Р?

Крокозябр автор темы а что за подарки?

конфетки в подарочной упаковке

lessy28 так та г..но, а не шоколад. Зачем детей травить?

обычные конфеты, дома нормальные подарите, хоть 2 кг, а в садике и такие сойдут, при чем не все дети едят конфеты, мои до 3-х лет не ели, и киндеры тоже, а на подарок за 40 руб любой родитель сдаст деньги, а вот чем дороже, тем хуже сдавать будут. у нас предложили сладкий подарок весом 200 г за 100 руб, так уже пол месяца сдать не могут родители, думаю предложили бы по 50 руб сдать, так давно бы собрали.

Аноним обычные конфеты, дома нормальные подарите, хоть 2 кг, а в садике и такие сойдут

а в садике другие дети, не такие как дома?

Аноним мои до 3-х лет не ели, и киндеры тоже,

а у нас группа

Крокозябр автор темы дети 1,9-2,3 года

Крокозябр автор темы а в садике другие дети, не такие как дома?

автор, я вам предложила,не нравится, не покупайте, я не заставляю, зачем спрашивать и потом наезжать? мои дети тоже ходят в садик, попросили сдать на подарки по 370 руб, а мне за двоих сдавать, итого 740 руб на "дурацкие" подарки, которые дома никому не нужны, я должна 740 руб просто выкинуть на какую-нибудь ерунду, которая дома будет валяться или есть эти конфеты никто не будет кроме нас родителей, тогда я уж сдам по 40 руб на подарок и история подарка все равно будет такой же, подарок будем есть мы родители или просто угостим гостей. К тому в новый год мы так же пойдем на елки, на работе выдадут тоже сладкие подарки, на столе будет море конфет, зачем тратить еще деньги на садичные подарки, или игрухи - тоже кому-то нравятся, кому -то не интересны и дома валяются, так лучше, что-нибудь дешевенькое, чем тратить деньги на бесполезное, поэтому родители деньги и не сдают.

Аноним по 370 руб, а мне

у меня тоже 2 детей. У старшего (выпускная группа) будут покупать какую-то игру на состав числа (около 350 рублей), а у дочки (вторая младшая) РК уже купил в симе какую-то дурацкую игрушку за 350 рэ + набрали конфет в упаковках в местных универмагах на распродаже (трюфели, красный мак, бешеная пчелка) и собираются сами фасовать все это. Вот я тоже несогласна тратить свои деньги на эти конфеты, но и альтернатива подарочка из фикс-прайса тоже не устраивает. Уж лучше шоколад киндеровский 50грамм, чем подарок из фикса 200грамм за эти же деньги...

у нас кстати в яслях покупали игрушку, которую можно было раскрашивать и снова смывать водой. детям нравилось

Вот тут гляньте: utoy.ru
Это оптовый магаз на самолетной 55о, в розницу тоже торгуют, по субботам работают
Если заинтересует, в личку напишите. Подробней расскажу

мальчикам машинки. девочкам пупсы.

У нас детям купили кубики с картинками (детям по 3 года) мальчика с тачками, девочкам с феями))покупали как вам уже выше написали в сима-ленде

Мы своим купили игрушки с мармеладками,цена примерно 60-70 руб. Коллекционные игрухи,есть овечки и барашки-символ след года,считаю хор подарок и валяться не будет(купили дом для животных)

банку теста для лепки (набор неск-ко цветов) и конфеты в мешочках (купить по кг разных и нафасовать)

Utoy.ru, находятся на самолетной,55о. Есть розница, оптовые цены - от 10т.р.

В лабиринте или др подобных инт магазинах как вариант можно вот такие аппликации картины. 150 р стоит.
Масса для лепки 100 р барашек

А что так денег мало? Хоть рублей 300 бы.
Мне кажетмя, что на 150р. ничего по настоящему интересного и не купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы