Посоветуйте частный дет. сад на Уралмаше !

Девочки ! Посоветуйте частный детский садик на Уралмаше ( территориально не далеко от Кировского - Люкса ). Буду очень благодарна !!!!

Девочки ! Ну похвастайтесь, частным садиком ваших деток !!!!!!!

Мы ходим в 7 гномов, невероятно довольны, отказались от муника
За темой не слежу, поэтому если хотите что-то узнать, то в личку

Солнечный город,очень хороший детский сад

Моzolk@

Спасибо ! Но хотелось бы без вступительного взноса

plaza Солнечный город

ПО фото садик СУПЕР !!!! вот только смущает вступительный взнос

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/123951/index.html вот ссыль нашла.. только не знаю, что из этого актуально, а что нет. самой интересно.

Тоже ходим в 7 гномов, нам нравится.

Васькина_мать

Спасибо ! я тоже смотрела эту ссылку ! Но хотелось бы узнать по подробней про садики в которые вам нравятся или на оборот не нравиться !!! Просто я про садик -ясли " Солнышко " на Победе 2 ТАКОЕ НАСЛЫШАЛАСЬ что волосы дыбом встали !!!!

kazulka30 автор темы

Как вообще в солнышко можно ребенка отдать, я смотрела, там ужас ужас! Пустыее группы, посередине в вонючем помещении какал мальчик на горшке, дети как бомжики на полу сидят у стенок грустные, коугом грязь...бееее...
Мы ходим в сказку на восстания, оч нра, но вроде мест свободных нет.

kazulka30 автор темы

нам до садика еще далеко, конечно) но через полгодика надо будет тоже активно мониторить темку.. а что наслышались? я на него тож внимание обратила.

Васькина_мать

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/615668/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/616122/index.html
Плюс только что подруга там была !!!! Сказала что даже разговаривают сквозь зубы !!!!!

Бакинских комиссаров, 100а, Милт+, ходим туда уже почти 4 года - очень довольны, втупительный взнос есть, но раньше можно было договориться на рассрочку.

мм! спасибо, почитаю сейчас...

зае4ка Бакинских комиссаров, 100а, Милт+,

+1

ДДДДДДА " Милт + " просто ССССССССССССУПЕР но вступительный взнос не по карману !!!!!

Позвонила в 7-гномов (пер. зеленый ) на недели пойду смотреть !

мы в квартирнике на новаторов. нравится всё.

KiraBelova

Это какой ??? Как называется ??

Смотря какие требования у Вас к садику, мы в квартир ник ходили на Индустрии 53 "Открытие", очень теплые воспоминания о них

Да, знаем этот садик ( в нашем подъезде находиться ) ))
у них не нравиться: что детки гуляют на дет. площадки только с ОДНОЙ нянечкой !!! не раз мы с ними гуляли вмести и она не справляется с ребятками физически !!!!

232 конечно прекрасен, но он дороже ваших пожеланий

detkikonfetki

требования : отдельная (огороженная ) дет. площадка
И ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДЕТЯМ !!!!!!!!!!!!!!!

LuNasty

СОГЛАСНА !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы