Отзывы о ясли-сад Солнышко (Уралмаш) ПОБЕДЫ д.2 !!!!

Милые мамочки ! Кто водил или водит детей в этот садик РАССКАЖИТЕ о нем !!!!

лично я не могу сказать о нем ничего хорошего. водили туда племянницу. 2,5 года ей было. каждое утро с ором. в саду не спала. по словам воспитателей - сидела весь день на стульчике и ждала маму. с детьми не гуляли вообще. подробный отзыв я написала о них на флампе. болела две недели через две. через 3 месяца дали муник, совсем другим стал ребенок! там она и спала и не орала при уходе. стала с детьми играть

мой ребенок ходил в квартирник "солнышко", но только в другой. В четверг вечером, от одной знакомой такие ужасы про него нарассказывали, забрала шмотки и больше не поведу туда ребенка. Детей бьют и унижают. Хозяйка завозит продукты раз в неделю, если продуктов не остается кормят детей, чем попало, просто картошкой или супом с обеда накормят на ужин.

Lena

Спасибо за ссылочку

Цокотуха через 3 месяца дали муник, совсем другим стал ребенок!

в какой если не секрет ?????

----

БОЖЕ какой УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идите в 7 гномов. Рядышком совсем. Очень хороший садик. Рекомендуем. Уходить было грустно (дали муник). И занимаются с детками, и играют, и танцуют, и научат всему. Прекрасный детсад. Если бы не денежный вопрос - так бы и ходили.

Nevidimk@

Это который на Калинина 22 ???

kazulka30 автор темы БОЖЕ какой УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если детки плакали, то их подводили в домику и говорили "если не замолчишь, я тебя туда посажу и за тобой бабайка придет!" Я тепреь даже не знаю, как отдавать ребенка в садик, пока он не умеет гворить и не может пожаловаться на противоправнве дейтсвия.

----

что то я за 1 час почитав отзывы, про этот дет. садик УЖЕ ТОЖЕ БОЮСЬ ребенка вести в частный садик !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы