Детский сад Планета А на Колокольной отзывы

Кто ходит? Нравятся ли воспитатели, как питание? Есть ли вступительный взнос?

Питание и воспитатели отличные, уступительный взнос узнавайте в садике, он то есть, то нет. В попу ребенка никто целовать не будет, но все достойно в классическом добро нос варианте садика

Вст.взнос 100 000. Еще вопросы? )))

Взнос, вроде, отменяли только для 5-6-леток

Надюшка (дважды мама) В попу ребенка никто целовать не будет

К чему такие жуткие формулировки, ума не приложу.

NaTashka25 кто в А кто в Б- пошли

не болеют после бассейна?

NaTashka25 все что просили-идут навстречу

например?

Мы ходим в этот садик-недавно пошли. Взнос 80 или 95 тыс-в зависимости от возраста малыша.Хотя может для совсем малышей и больше...оплата 17500 в месяц+ дополнительно оплачиваете секции. Садик дорогой,но очень достойный.Пока все нравится.Человек 5 знакомых отдали туда своих деток-кто в А кто в Б- пошли собственно по их рекомендациям. Пока не жалеем) Сейчас еще по 1000 на новогодние подарки собирают. Ребенок доволен. Кстати, "про поцелуи в попу"- скажу более приличными словами-персонал очень отзывчивый, все что просили-идут навстречу, помогают,за малышами хороший уход.

Про Бассеин не знаю-болеют нет.Думаю это не от садика зависит,а больше от малыша)
Про уступки-ну у меня были некоторые моменты в питании-все сделали, там с ясельной комиссией навстречу пошли. Вдаваться вО все подробности не стану-но нам это было приятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы