Кто отказывался от путевки в ДС?

Кто отказывался от путевки? Как правильно это сделать, чтоб очередь не потерять и хотелось бы в этом садике остаться, но через год начать его посещать? Подскажите, пожалуйста.

Пишите заявление в ОО и всё.
Весной снова смотрите очередь.

А именно в тот же садик попасть есть шансы или как улыбнется удача?

Вы же пишете предпочтительный вам . У нас одна родительница писала что то заведующей типа академ. На год и все. Потом пойдут в эту же группу только через год .

А зачем отказываться? Мы год не ходили в садик. В начале написали заявление на 3 месяца об отпуске, потом встали на питание, но сами не ходили...зато 1 раз получили квитанцию, типо засветились. Затем опять заявление об отпуске. В общем так до лета и до тянули. А вот теперь с сентября ходим и место за нами сохранялось всё время.

Аноним А зачем отказываться? А зачем держать место в садике если оно сейчас не нужно?

вот так:

Барбарискаа автор темы как улыбнется удача

Django А зачем держать место в садике если оно сейчас не нужно?

Наверно потому что от нашего государства можно ожидать чего угодно и люди бояться в следующем году не попасть в садик И я их понимаю, тоже бы не пришло в голову отказаться от путевки в пользу чужого ребенка, которому типа нужнее

аноним люди бояться в следующем году не попасть в садик какой бред уж простите.
аноним я их понимаю, тоже бы не пришло в голову отказаться от путевки в пользу чужого ребенка, которому типа нужнее Вот в этом наша с вами разница. Вам бы это и в голову не пришло, а я в своё время съездила в ОО и официально отказалась от путёвки.
У меня совесть чиста и я пишу под своей регой, а вы прячетесь под анонимным ником.

Django Вот в этом наша с вами разница. Вам бы это и в голову не пришло, а я в своё время съездила в ОО и официально отказалась от путёвки.
У меня совесть чиста Ну и флаг вам в руки, возмите с полки пирожок. Никогда бы так не сделала. Я тоже считаю, что отказываться не нужно. Это просто решается с заведующей без каких либо проблем. Подойдите и на месте договоритесь

офф-лайн Ну и флаг вам в руки, возмите с полки пирожок. После вас

Django я в своё время съездила в ОО и официально отказалась от путёвки.

+++ Проблемы не вижу. На следующий год получила путёвку в желаемый садик.

вы же останетесь первыми.
:)

мы отказывались 2 раза. муж ездил в ОО, писал чего-то. потом в этот же садик сын пошел.

Django У меня совесть чиста и я пишу под своей регой, а вы прячетесь под анонимным ником.

Так и у меня не замаралась. И под анонимом я пишу всегда. Причем тут вообще совесть? Дают- бери как говорится Вот ни сколечко у меня душа не болит за тех для кому не досталось места

аноним Вот ни сколечко у меня душа не болит за тех для кому не досталось места При чём тут болит душа или нет? Дело в другом. Зачем мне то, что не нужно в данный момент не мне, не моему ребёнку? Я же не собака на сене в конце концов, это не моя история.

Django Дело в другом. Зачем мне то, что не нужно в данный момент не мне, не моему ребёнку?

Ну а случись что-нибудь не дай бог через пол года и это место станет позарез нужно, например.....

аноним Ну а случись что-нибудь не дай бог через пол года и это место станет позарез нужно, например..... Предлагаете "держать" место в садике на всякий случай и для этого приносить каждый раз заведующей липовые справки и заявления об отпуске? Нет уж, увольте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы