Ясли-сад "Солнышко" на Победе 2 (отзывы)

Мамочки! Сыночку год и 3 мес. Появилась необходимость отдать в садик и выходить на работу. Очень переживаю, как наверное и все мамы на данном этапе. Солнышко, самый удобный для меня вариант по территориальному расположению. Попыталась отыскать отзывы об этом филиале - очень мало и все устаревшие (за 2009-13 гг). Нужны ваши свежие и актуальные отзывы. Кто отводил в ясельную группу? Как детки привыкали? Как воспитатели? Вообще впечатление от садика? Очень переживаю, ребенок слишком домашний)))

Может рассмотреть вариант няни?

Вам самой понравился этот садик.

VANINA MAMA автор темы

это садик сетевой? их много по городу, да? Квартирники?

VANINA MAMA автор темы По фото на их сайте, вроде бы нормально.

Вот мне тоже по фото садик понравился !!!! Но хотелось бы услышать отзывы об персонале и о питании детей !!!!!

Летом ходили смотреть этот садик.да на фото мне показалось всё красиво,а на деле была не в восторге, в туалете,возле умывальников сплошные лужи,зашли в группу,дети предоставлены сами себе,воспитатели на диванах практически лежат,как то не понравилось,что даже не встала,когда мы зашли..

VANINA MAMA автор темы Я еще не ходила, в понедельник (24.11.2014) планируют сходить. Пока только позвонила, договорились о встрече с воспитателем. По фото на их сайте, вроде бы нормально. Я вообще считаю, главное - опытные и добрые воспитатели. А количество игрушек и прогулок - второстепенно. Дома машинки погоняет и по пути домой из садика нагуляется.

Сходите, и посмотрите. Мне после посещения его и отзывов не надо было, запах мочи с ног сбивал прямо при входе. Окончательную точку в просмотре поставили абсолютно безразличные ко всему воспитатели и несколько горшков с какашками, стоящих прямо в коридоре.

VANINA MAMA автор темы Капец... А Вы когда ходили? В какой садик в итоге ребенка своего отдали?

Год назад ходили (если быть точнее, то в сентябре). Отдали в результате вообще в муниципальный, так как все частные, которые мы обошли меня не устраивали, а которые устраивали, там мест не было и очередь из ожидающих место, так и тянули, дотянули до НГ, а там нам и место в мунике дали.
Но вы сходите, вдруг там за год что и поменялось, в прошлом году, солнышко активно обсуждали, и многие жаловались на те же проблемы, может руководство услышало потенциальных клиентов и что-то изменило в политике.

Мой вам совет. сходите посмотрите ближайшие садики.их достаточно в этом районе. Составьте свое мнение о них. не везде воспитатели замотанные. Зайдите в справочник на ю-маме.

VANINA MAMA автор темы Познакомилась с нянечкой ясельной группы.

а где воспитатель, она должна ответить на все ваши вопросы.именно воспитаттель ясельной группы

VANINA MAMA автор темы Воспитатели в группах с 1,5 лет.

странно однако

Т.е с малышами не занимаются, только попы моют.

В 1.3 уже детки много могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы