Детский сад 552 ( Новый на агрономической)

Кто что знает про садик? Когда прием деток? Когда прием у заведующей будет и заключение договоров?

Барбарискаа автор темы Когда прием у заведующей

в ОО даже их телефон не дают сказали ехать на адрес

В инете телефона нет. В ОО сказали ехать в сам садик, все вопросы заведующей-Дьячкова Марина Викторовна.

завтра, да в субботу, заведующая будет в садике с 9.00

Звонила заведующей сегодня, она сказала, что будет принимать во вторник с 16:00 до 19:00 и след. пятницу вроде как, с документами на ребенка и паспортом мамы. Садик вообще неизвестно когда откроется, идет набор персонала.

ulyanasmile

Напишите ее телефон мне в личку

и мне тоже пожалуйста напишите телефон

Добрый день! Можно мне тоже телефон заведующей, плиз!

дошла сегодня до садика: еще строительные работы идут завершающие: 3 работника что-то делали на улице. Охранник сказал, что каждый день планируют открыться, но все что-то не успевают доделывать. Прием у заведующей во вторник, по его словам. Охранник, конечно, не самый достоверный источник))) Территория большая, много всего на площадке, само здание красивое, яркое - нам с ребенком понравилось. Правда, рядом, прямо совсем в паре метров- строится дом, из-за этого и шум будет, и грязь...(

Зав. Принимает вт с 15-19, пт с 9-12часов, одевать бахилы. С собой документы на себя и ребенка. Регистрируют путевку обязательно, даже если кто то отказ пишет.

chkadm.ru/news/0-2455.html сегодня открытие

Поздравляю нас всех!!!!

садик 552 один и на агрономическо64а, и 64 и заведующая одна у них???

ПРОСТОДУМАЙ chkadm.ru/news/0-2455.html сегодня открытие

ничесе! хорошо то как
Оба здания были капитально отремонтированы. В них была проведена перепланировка, усилены конструкции, выполнен полный ремонт всех внутренних помещений, включая кухни и санузлы. Также была полностью обновлена система вентиляции и произведена замена всех окон на пластиковые. Также была закуплена и установлена новая мебель и световое оборудование.
Помимо этого, преобразилась и территория обоих детских садиков. Была произведена полная замена всех сетей (водопровод, канализация, электросеть, теплоснабжение) не только внутри зданий, но и на всей прилегающей территории. Кроме того, были отремонтированы площадки для прогулок.

аноним садик 552 один и на агрономическо64а, и 64 и заведующая одна у них???

садик один из двух корпусов, заведующая одна

Девочки, доброе утро! а когда детишек поведете уже в сад? я еще не дошла до заведующей, на следующей неделе только пойду, поэтому в информационном вакууме((((

Сегодня сходила путёвку зарегистрировала. На сегоднешнее утро зарегистрированно около 40 путевок. Заведующая сказала, что маленький корпус откроется, возможно, в середине декабря, а большой только после НГ.

Только что зарегистрировались. Откроются к НГ. Нужно оформить СНИЛС,сберкнижку в Сбере,мед. комиссию пройти.
Вчера педиатр сказала,что запись к специалистам только на январь,записались в регистратуре правда на 8-10 дек. Все прививки должны быть сделаны и от гриппа тоже. Анализы сдавать после звонка заведующей об открытии садика.

а про грипп....я вот не хочу ставить своей. мы уже чем только не переболели еще и эту прививку делать...

Люсюнделла и от гриппа тоже. Хде написано?

LinaFa Хде написано?

педиатр сказала,что это обязательно. Сын старший в новый сад поступал 7 лет назад,тоже требовали.

имеете полное право не ставить и написать отказ, единственное - могут высадить из садика во время эпидемии (хотя мне не понятно, почему высаживают не привитых детей, но здоровых)

Кто-нибудь знает как будет работать садик? До 19.00. или до 18?

Добрый вечер девочки. Неожиданно увидели себя в списках. Путевку в отделе образования забирать или прямо к заведующей идти. И сколько времени за нами путевка сохраняется? Вот не посмотрела бы тему распределение, так и не узнала бы что мы с путевкой. Только радости нам от неё никакой. Пол ботаники на Агрономическую упихали и все теперь меняются за вознаграждение, так что шансы нулевые.

Витаминка

Прямо к заведующей.

Барбарискаа автор темы Зав. Принимает вт с 15-19, пт с 9-12часов, одевать бахилы. С собой документы на себя и ребенка. Регистрируют путевку обязательно, даже если кто то отказ пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы