Мини-садик в квадрате Восточная-Ленина-Свердлова-Челюскинцев

Ищу садик для двухлетки.
Поиском находится совсем немного: "Колокольчик" на Азина, "Ромашки" на Шарташской, "Перфеша" на Луначарского и в Бажовском "Домовенок", "Дошколенок" и ЖК "Бажовский".
Может еще какие есть? Ну и отзывы хочется послушать.

Тоже в свое время собирала отзывы про эти детские сады. Так ничего и не нашла. Но, поскольку, живем рядом с Дошколенком в ЖК Бажовском, видела несколько раз как там гуляют детки. Что не понравилось совсем, так это воспитатели во время прогулки стоят и болтают с друг другом. Дети носятся по всей детской площадке кто куда. И это притом, что площадка не огорожена и примыкает к придомовой дороге, на которой ведь тоже ездят и паркуются машины, хоть и не так часто, но все же. Может с остальным у них все в порядке, но не огороженная территория - это для меня очень критично.

Олькинa

Спасибо. А вы в итоге выбрали какой-то садик?
Про Бажовский слышала еще, что там во дворах ветер всегда очень сильный, детям гулять не комфортно.
"Перфешу" вижу иногда как гуляют, но там в группе больше детей лет 4-5 , совсем маленьких нет видимо. :(

La fеe de fleur автор темы Перфешу" вижу иногда как гуляют, но там в группе больше детей лет 4-5 , совсем маленьких нет видимо.

Мы в этот садик в прошлом году ходили, Сыну было с 2,5 до 3,2 лет. Я садиком осталась довольна, воспитатель была хорошая, питание нормальное, развивашки постоянные. В садике 2 группы, младшая 2-3 года и старшая от 3-3,5 лет примерно. В наше время была только 1 девочка большая старше 4 л. Остальные все по возрасту примерно подобраны. Горшки индивидуальные, подписанные, полотенца-крючки тоже. Комната для игр большая, игрушек много. В спальне я ни разу не была, не знаю, но она отдельно. Минус - садик на 3 этаже находится, но зато помещение не жилое, не дом/ квартира, что очень и очень важно. Гуляют либо в парке, либо во дворе соседнем, там тоже хорошая площадка. Когда мы устраивались взноса не было, только оплата по факту, 12 т.р./ мес., за больничные перерасчет только за еду, 9600 р. - цифра при любых условиях неизменна. По пятницам выдавали не менее 5 поделок/ рисунков. Из пластилина лепили цифры, рисовали, раскрашивали, книжки им точно читали, танцевали, ритмика была. Утренники были, праздник осени, новый год, но родителей к маленьким позвали только в конце весны. Но утренники все снимали на камеру и родителям запись давали бесплатно. (для сравнения сейчас в муниципальном запросили 500 рублей за запись утренника с праздника осени).
Считаю хорошим показателем, что сын до сих пор вспоминает и садик, и друзей, и воспитательницу, говорит, что хочет в "стары2 " садик, хотя не посещаем его с июля, а с сентября ходим в новый, муниципальный.
Но и в нашем квадрате Малышева-М.Сибиряка-Восточная-Куйбышева я просто альтернативы не нашла. Квартирники не рассматривала в принципе.

La fеe de fleur автор темы Про Бажовский слышала еще, что там во дворах ветер всегда очень сильный, детям гулять не комфортно.

А да, про ветер это отдельная история. Даже когда во всем городе ветра нет, он всегда есть в Бажовском. Причем всегда такой сильный.
Нам, можно сказать, повезло и мы попали в садик РЖД.

Мы с 2 лет в Карамель ходили. В этом году выпустились. В свое время обошла все садики в районе, выбрала лучший. Очень большое помещение , даже спортзал с инвентарем, фортепиано и тд. Питание , в тот период аллергия была, готовили специально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы